|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Пекомс не логия 1 удар и нет логии Карибо. У Пекомса воля у Ейса нет вот и вся разница. Если скажете что Смокер это не Карибо, ну так на тот момент Смокер был очень слабым |
|
 |
|
 |
|
Ваще сравнивать Пекомса и Карибо ваще не стоит... Ибо этот бой был Логия вс Воля, когда как Смокер вс Эйс = это бой между логиями, а как обычно, те кто с логией редко пользуются Волей. Вспоминаем Аокидзи, вспоминаем Акаину, вспоминаем, Кизару.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
ты идиот??? по твоему без воли нельзя нанести урон луффи??? |
|
 |
|
 |
|
Я писал о техниках, типа Рокушики. Простые удары кулаками не особо вредят Лу.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Прикинь, когда он вступил в команду к БУ, он уже был с силой фрукта - понял намек? |
|
 |
|
 |
|
Съел он фрукт после того, как потерял свою команду. Ибо во флешбеках не было у него фрукта. ДФ он получил после того, как стал командиром второй дивизии.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Ты только что сказал, Эйс бил Лу и наносил урон - потому что воля, а теперь, плетешь про кулаки любви, определись уже.... |
|
 |
|
 |
|
Спец техника же ёпт хД
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Если бы у Эйса была воля, чихал бы он на логию дыма |
|
 |
|
 |
|
ответ дал уже.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
ты прямо на месте сливаешься..... Я в диком шоке, но спасибо я поржал |
|
 |
|
 |
|
Рокушики - это техники. Я тоже с тебя поржал) дох сказал, но я до сих пор не видел нигде опровержения того, что Эйс владел Волей Обороны)
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
джин тоже в детстве раскидывал взрослых ногами.он юзает волю??? дёрти монк тоже раскидывает всех палкой. он юзает волю??? |
|
 |
|
 |
|
Вот тут тебе задам вопрос... Ты идиот? хД
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
ты точно не идиот??? просто ода отвечал на этот вопрос в сбс. |
|
 |
|
 |
|
признаю мой фейл) Ибо все СБС не читал)
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
ты идиот??? я как бе тебе и говорил что у него есть только кв и пользоваться он ей не умеет, а и с каких это пор кв поможет при побеге из ИД??? через решётку как он пройдёт??? и как насчёт наручников из кайросеки??? и не все статисты падают от кв. |
|
 |
|
 |
|
Тут ваще чисто ногами всех оставшихся раскатает) Кайросеки не мешает юзать Хаки)
И да, у Эйса не было КВ, я лишь подтвердил это, ибо реально смог бы раскатать всех в ИД без силы фрукта))))
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
ты идиот??? по твоему без воли нельзя нанести урон луффи??? |
|
 |
|
 |
|
ты идиот? я тебе чо писал про спец техники?