Тема: 661 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2012, 02:21   #105
Grimgore
Заблокирован
1,000,000,000

Цитата:
Сообщение от Ночной Эльф Посмотреть сообщение
Пересмотри внимательнее. Он был кэпом, затем после поимки Крока стал командором. Хина его еще утешала мол смирись и.т.д. Как это большой разницы нет? Возьмем тех же адмиралов, без воли думаешь Акаину смог бы избежать удара Марко/Висты ? Будь ты хоть логией или обычным стариком (Рейли) воля очень сильно усиляет человека. Оффтоп
Судя по этой странице видно, что Смокера после того как он стал логией еще никто не бил(ну или очень давно не бил) .Вдобавок он удивлен и говорит мол это и есть воля. Так отсюда даже дураку ясно что он не то что волей не владел а впервые с его юзером подрался.

Разве он стал именно после того момента командором? В том моменте он отказался, а дальше я не припомню чтобы где-то до войны он появлялся.
Я не спорю что воля усиляет. Я вообще не к этому. Началось все с того, что я утверждал превосходство Ло над смокером, ибо шичибукай Хэнкок вицев тупо унизила два раза уже. Т.е. это все к тому что Смокер сейчас будет отбуцкан.
А насколько он теперь сильнее стал себя прошлого - значения не имеет особо. У него способности однотипные.
Ерунда, по скану видно что он удивляется силе хаки Куджи. Вообще идиотизм же считать что смокер про хаки ничего не знал до того момента)
Grimgore вне форума  

Время генерации страницы 0.14654 секунды с 14 запросами