DonquixoteDoflamingo, Оо
Мне Гудд совсем не понравился, я его ненавидеть стал, мало того что графика в С4 гораздо лучше так еще и с WoW посмешивали, маунт убогий страшно, тот же Страйдер в разы лучше. И вобще там походу весь движок переделали что пошло не на пользу.
Так же не нравится на оффе что нельзя видеть уровень мобов, быстрый кач на *1, то что вместо торгашей (не обязательно боты) сделали аукцион. В С4 наоборот очень приятно по 2-3 раза на день бегать по рынку и смотреть кто что продает.
К плюсу можно отнести так же загрузку несколько окон, но одновременно они приносят и минусы, вот если бы ограничение на окна ставили и ботов банили со всякими прогамми, то Л2 С4 была бы просто идиальной игрой, так же не стоит забывать о донатах.
Вобщем после того как попробовал Годесс и Фрею сразу удалил с ПК и с успехом играю в С4 на рейтах *4 сервер Draconic.ru без доната, сервер нормальный, только ботов многовато. Ни одного сервера С 4 не нашел с минимальными рейтами, я вобще искал *1 и онлайн приличный 1500+, совсем как 10-15 лет назад с первым знакомством Л2. Серверу кстати 5 лет, но я начал на нем месяц назад.