Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2012, 01:26   #1572
Ochin-chin
Стармех
89,000,000

Ochin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin Чоппер

Цитата:
Сообщение от Freeze Посмотреть сообщение
Он смотрит в сторону Кумы, значит видел, что тот собирается выстрелить, увернулся ещё до выстрела, вот и всё

он проскочил между 2-3 лапками(именно между ними) он не отошёл с траектории их полёта, а ринулся на них и проскочил между ними, чтобы сделать такое нужна около световая скорость.
Цитата:
Можно привести пример из реальной жизни - если в тебя целятся из пистолета, то от самой пули ты не увернёшься, но можно перемещаться зигзагами, уходить с линии огня и тогда человек уже может промахунться - в отличие от пули человек наводит на цель оружие и наживает на курок не мгновенно. Также и с Кумой, увидел руку - ушёл с траектории.

можно ли идти на пули и проскальзывать меж ними???
и вы так и не ответили на мой 2-ой пруф.
Цитата:
Может конечно и в полёте уклонился просто, но тогда действительно Зоро сверхсветовой, что маловероятно.

он смотрел на эту атаку(именно смотрел), потому я и говорю что зоро сверхсветовой или же около световой скорости.
вот зоро проскакивает именно между лапками летящими со скоростью света и выпущенные с разницой в секунду/несколько секунд:
Спойлер:

вот зоро смотрит на лапку во время её полёта, после чего он уворачивается:
Спойлер:

Ochin-chin добавил 09.03.2012 в 23:26
Цитата:
Сообщение от Thalion Посмотреть сообщение
световой только Кизару, и то он готовит каст

то есть заявление кумы о том что его лапки летят со скоростью света - ложь??? ну да тебе лучше знать чем оде.
Цитата:
Предыдущая страница перед тем сканом, он вполне мог его видеть.

голова зоро опущена вниз, а там он уже в шоке смотрит на атаку и уклоняется походу её полёта, мало того ода чётко дал понять что зоро видел эту лапку, ибо он направил на неё свой взгляд, а на следующем фрейме показана сама лапка, после чего уже зоро успевают убрать голову.
Цитата:
Сообщение от Зоро Ророноа Посмотреть сообщение
Учи физику, а не просто константы запоминай. если он увидел лапу Кумы, летящую на него, значит свет от этой лапы дошел до него раньше, а значит лапа летела далеко не со скоростью света

я думаю тебе с этим заявлением к оде надо, а не ко мне, не я рисовал.

One piece в россии(18+):
[YOUTUBE]PqjMTJdpOlQ[/YOUTUBE]
Ochin-chin вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.15681 секунды с 14 запросами