Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2012, 09:11   #1490
Thalion
Стармех
27,100,000

Thalion ЧопперThalion ЧопперThalion ЧопперThalion ЧопперThalion ЧопперThalion ЧопперThalion ЧопперThalion ЧопперThalion ЧопперThalion ЧопперThalion Чоппер

Цитата:
Сообщение от Crek81 Посмотреть сообщение
А он ей пользоваться умеет?

я описался, исправил вроде на фрукт...Да и вообще ты либо спойлер меняеш, либо 30 минут не писал сообщения.... я исправил в 21.15, а твой пост в 21.42, ты хоть сверяйся...
Цитата:
Сообщение от Crek81 Посмотреть сообщение
Извеняй. Я совсем забыл! Ода же писал, что фрукт можно отключить! -будь добр напомни в какой главе или в сбс, где он про это пишет.

Арка Арабасты, Лу ударил Эйса и Смокера...
Цитата:
Сообщение от Ochin-chin Посмотреть сообщение
ага, статисты с битвы при маринфорде могли ушатывать пацифист...такие нагнут феечек за 5 секунд.

что могли? да они там тапки рвали, что бы жопу спасти...

Thalion добавил 09.03.2012 в 07:11
Цитата:
Сообщение от Ochin-chin Посмотреть сообщение
он не уступал в ней чб, который не уступал в скорости луффи во 2-ом гире, который в свою очередь даже без 2-го гира был равен по скорости зоро в арабасте, который двигался быстрее пули и мерцал для простых людей используя обычную скорость своего передвижения. доволен???

ты бред не неси ладно?

2 разные вещи бежать во 2 гире и использовать "аналог copy" во 2 гире...

все твердят что Джимбей, догоняет Лу во 2 гире, а Акаину Джимбея, а теперь еще ты про ЧБ

Но ведь это бред, если так судить: Лу(2 гир)<Джимбея<Акаину, из всех этих бредо выводов всяких "отцов" манги можно судить что Акаину двигается быстрее обладателей copy, а я только видел что он как булка двигается, вот не задача то

От того что он во 2 гире просто бежать он быстрее не может...

Слава богам ты хоть не сказал что Зоро сверхсветовой, а то бы я обиделся....

Последний раз редактировалось Thalion; 09.03.2012 в 08:59
Thalion вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.42652 секунды с 14 запросами