Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2012, 02:11   #1486
Ochin-chin
Стармех
89,000,000

Ochin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin Чоппер

Цитата:
Сообщение от Зоро Ророноа Посмотреть сообщение
Ясно, понятно, только непонятно, почему при расчетах физики нашего мира вы опираетесь на физику мира ВП? Если там крушатся города от удара о землю, то здесь скорее будет глубокая яма

я же говорю мы переносим их силу, а если он способен отбивать пули, то значит в нашем мире он должен быть сверхскоростным, а если он способен крушить города, то значит он владеет достаточной силой, чтобы рушить города и в нашем мире.
Цитата:
надо же привести это к общему знаменателю, а то непонятно, блокируется ли магия волей и пробивает ли воля магический барьер и прочая...

как я уже говорил мы убираем маленький барьер чтобы можно было вести сам бой, а общего знаменателя между чакрой наруто(которой нету у ВПсовцов) и волей вп нету(это совершенно разные способности, можно как пример общего знаменателя привести чакру и рейатсу, это да, это у них общее, в то время как в ВП всё основывается на выносливости персонажа, то есть тянись сколько хочешь пока не кончиться выносливость/не надоест).
Цитата:
Также, про статистов разносящих пацифисты, а не были ли эти статисты командирами дивизионов как Эйс?

нет, это были именно статисты ни один из капитанов дивизий или союзников не был замечен.

One piece в россии(18+):
[YOUTUBE]PqjMTJdpOlQ[/YOUTUBE]
Ochin-chin вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.22405 секунды с 14 запросами