|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ochin-chin, не надо чужие посты моим именем подписывать.
|
|
 |
|
 |
|
извини, я серьёзно. Не сам это сделал, походу система глючит из-за напора постов в теме(не впервой такое).
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. огоне не вредит даже если он чужой
|
|
 |
|
 |
|
"бог" огня с тобой не согласен(он ему таки нанёс урон и не важно что нацу выжил).
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
2. он его може есть, после чего становиться сильнее и востанавливает силы
|
|
 |
|
 |
|
силы то востановить востоновит, но когда на теле будут появлятся увечья оно уже не сможет выдерживать нагрузки и мозг начнёт самостоятельно блокировать действия нацу чтобы тот не навредил своему телу до летального исхода.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
3. он контролирует свой огонь(после боя с Тотомару), и другие его огнем воспользоваться не смогут
|
|
 |
|
 |
|
он его контролировал ещё полсе боя с эригором, но позже он не смог его контролировать в бою с тотомару, алсо финт не засчитан.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
его огонь увеличивает его физ силу, (чего другие маги видно не могут) а создавая огонь в локте во время удара он может предает руке реактивный импульс.
|
|
 |
|
 |
|
у эйса и без того сверхзвуковая скорость, убер-сила и убер-вынослиовость(по сравнению с миром ФТ разумеется).
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А теперь скажи кто еще на такое способен
|
|
 |
|
 |
|
эйс не способен, но это не значит что он не сможет победить нацу, так же сакурай не может, но что-то мне подсказывает что сакурай вотрёт в гавно нацу.
Ochin-chin добавил 08.03.2012 в 23:55
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Заноза в пальце  |
 |
|
|
|
|
|
|
Хотел проверить фанбой ли ты.
|
|
 |
|
 |
|
тут пахнет скорей хейтерством эйса. Я тоже хейтер эйса(как и хейтер половины вп), но так же и хейтер нацу, а как известно меж 2-ух говен выбирают менее вонючее(эйс).