Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2012, 01:55   #1484
Ochin-chin
Стармех
89,000,000

Ochin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin Чоппер

Цитата:
Сообщение от TITAN Посмотреть сообщение
Ochin-chin, не надо чужие посты моим именем подписывать.

извини, я серьёзно. Не сам это сделал, походу система глючит из-за напора постов в теме(не впервой такое).
Цитата:
1. огоне не вредит даже если он чужой

"бог" огня с тобой не согласен(он ему таки нанёс урон и не важно что нацу выжил).
Цитата:
2. он его може есть, после чего становиться сильнее и востанавливает силы

силы то востановить востоновит, но когда на теле будут появлятся увечья оно уже не сможет выдерживать нагрузки и мозг начнёт самостоятельно блокировать действия нацу чтобы тот не навредил своему телу до летального исхода.
Цитата:
3. он контролирует свой огонь(после боя с Тотомару), и другие его огнем воспользоваться не смогут

он его контролировал ещё полсе боя с эригором, но позже он не смог его контролировать в бою с тотомару, алсо финт не засчитан.
Цитата:
его огонь увеличивает его физ силу, (чего другие маги видно не могут) а создавая огонь в локте во время удара он может предает руке реактивный импульс.

у эйса и без того сверхзвуковая скорость, убер-сила и убер-вынослиовость(по сравнению с миром ФТ разумеется).
Цитата:
А теперь скажи кто еще на такое способен

эйс не способен, но это не значит что он не сможет победить нацу, так же сакурай не может, но что-то мне подсказывает что сакурай вотрёт в гавно нацу.

Ochin-chin добавил 08.03.2012 в 23:55
Цитата:
Сообщение от Заноза в пальце Посмотреть сообщение
Хотел проверить фанбой ли ты.

тут пахнет скорей хейтерством эйса. Я тоже хейтер эйса(как и хейтер половины вп), но так же и хейтер нацу, а как известно меж 2-ух говен выбирают менее вонючее(эйс).

One piece в россии(18+):
[YOUTUBE]PqjMTJdpOlQ[/YOUTUBE]
Ochin-chin вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.15356 секунды с 14 запросами