Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2012, 01:45   #1
Ochin-chin
Стармех
89,000,000

Ochin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin Чоппер

Цитата:
Сообщение от Зоро Ророноа Посмотреть сообщение
2. Что считается победой (мне почему-то кажется, что победой считается исключительно убийство соперника, хотя в прочитанных мной сененах соперников не убивают, а вырубают, делая небоеспособными, иногда добавляя смерть нескольких персонажей "для реалистичности")

мало читал и читал те в которых мало насилия.
Цитата:
1. В каком мире происходит бой

это как бе не гласно, но я открою тебе секрет:
это происходит в нашем мире привнося сюда некоторые законы тех миров чтобы они имели всю свою основную силу, но при этом убираем маленький барьер их битвы(как например невидимость бличеров), от того мы и берём в расчёт физику(нашего мира).
Цитата:
2. Что считается победой (мне почему-то кажется, что победой считается исключительно убийство соперника, хотя в прочитанных мной сененах соперников не убивают, а вырубают, делая небоеспособными, иногда добавляя смерть нескольких персонажей "для реалистичности")

мир наш, так что победа исключительно смерть соперника.
Цитата:
вы стали приводить доводы один круче другого, что Эйс физически неимоверно силен, тягает по 30 тонн, и прочее. Вообще, на бои из разных миров не мешало бы задавать рамки:

эйс и вправду имеет скорость выше скорости звука, что как бе уже делает восклицание титана глупым, а именно это:
Цитата:
Сообщение от TITAN Посмотреть сообщение
Ага Нацу будет тупо стоять и смотреть как его Ейс царапает своим ножиком

кстати титан как показал заноза статисты вп способны на такое своим ударчиком(не вложив в него большого количества сил) что делает нацу своими убер-ударами сжав очко до размеров точки, а эйс как бе сильнее статистов(теперь думай).

One piece в россии(18+):
[YOUTUBE]PqjMTJdpOlQ[/YOUTUBE]
Ochin-chin вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.33640 секунды с 14 запросами