Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2012, 01:20   #1473
Ochin-chin
Стармех
89,000,000

Ochin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin Чоппер

Цитата:
Сообщение от TITAN Посмотреть сообщение
если читал мангу норм то не задавал таких глупых вопросов, те ассасины специ по магам, а г огнеными особенно и выежали они за счет слабости магов в физ силе, реакции и не способности держать удар. Вот поэтому они и не имели шансов против Нацу который в отличии от другий магов огонь способный выпускай из ног рта и других точек )))

facepalm. ты прочитай ещё пару раз мои посты, я о том и говорил что нацу посильней физически будет рядовых магов, от того он и выжил при битве с теми антимагами, хотя по идее маги огня для лысыго не проблема(вот незадача, да?).
Цитата:
После того как он проглотил огонь богоубийци уже 100% что скашает лубой.

может некий лубой(ну и имя) и Скашет, но любой сказать так не сможет, ибо эйс живой, а его огонь(когда он распадается после удара) тоже ЖИВОЙ, так что не сможет.
Цитата:
вся фишка была в том что он контролировал огонь нацу а значит и направление атаки Нацу, атаки огнем Тотомару против Нацу дали 0 эфекта и ты скажи что он не заточен, аполсе того как он научился контролить свой огонь. Тотомару наложил в штаны

я и говрил с самого начала мол: "тотомару тоже ЯКОБЫ мог управлять любым огнём", что как бе намекает на то что в ФТ нет ни смысла ни логики, так что твоё: "нацу заточен против огнеюзеров" не имеет смысла, ведь те в вп кто был заточен против огнеюзеров(лысый антимаг и тотомару) не смогли повалить огнеюзера(да-да), хотя поидее тот же тотомару должен был это сделать на все 100%(ведь он контролирует ЛЮБОЙ огонь, по его словам), а те антимаги смогли поглотит огненную атаку нацу и отдать ему же, на что нацу было чхать(ибо маразм).
Цитата:
Сообщение от Зоро Ророноа Посмотреть сообщение
И совсем все плачевно будет у Оки Хиройи

распъять би т'ебя за такое на крьесту ерьетик!!!
Цитата:
Не сомневаюсь, что ты знаешь любую мангу лучше меня, но это не сделает Эйса сильнее, или Нацу слабее. Вообще весь Колизей бред, поскольку эти бои никогда не произойдут, а даже если произойдут, то последнее слово за автором боя. Если это Ода, и он решит показать приключения Эйса до вступления в команду БУ, то встреча Эйса с огненным магом будет плачевна для последнего, Если же Машима, то Нацу снесет Сам огонь в человеческой форме.

тогда вали отсюда! смысл сидеть и мусолить краски своим: "такой бой никогда не состоится и мы не узнаем результата, т.к. я не смог привести нормальных аргументов за победу нацу".

One piece в россии(18+):
[YOUTUBE]PqjMTJdpOlQ[/YOUTUBE]
Ochin-chin вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.63985 секунды с 14 запросами