|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Зоро Ророноа  |
 |
|
|
|
|
|
|
Закон сенена, рано или поздно герой должен повзрослеть, иначе не справится с более сильными врагами.
|
|
 |
|
 |
|
минуту назад кое-кто утверждал о том что гг ВСЕГДА побеждает... помолись перед господом за своё прощение, иначе 20 лет анальной долбёжки с люцифером тебе обеспечены.
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
В этом смысл сенена, что один в поле не воин, герой сталкивается с кем-то непобедимым, а на помощь ему спешат другие, такие же непобедимые. В конечном счете последнее слово будет за Луффи, будь уверен.
|
|
 |
|
 |
|
можно вопрос??? сколько сенненов ты читал/смотрел???
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Толсто.
|
|
 |
|
 |
|
толсто??? очередной больной троллефобией. статисты сливающий пацифист не смогут слить жалких феек???
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
А пруфы есть?
|
|
 |
|
 |
|
Оффтоп
вот таки пруф, теперь подумай и сравни простую стрелу и эту, которая крошит камни и летит с такой скоростью что оставляет после себя одну сплошную линию...
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Или вольная трактовка вольного перевода?
|
|
 |
|
 |
|
к твоему сведению википедию пишут фанаты, так что я могу сейчас спокойно зайти и исправить статью с волей где напишу что это такой вид пирожков в ван писе, ты будешь в это верить?
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Расскажи нам про волю
|
|
 |
|
 |
|
я конечно подозревал что ты не переносишь текст в облоках и поэтому сам лично не читаешь мангу, но я посоветую тебе всё таки набраться сил и прочитать 597 главу.