Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2012, 01:04   #10
Ochin-chin
Стармех
89,000,000

Ochin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin Чоппер

Цитата:
Сообщение от Зоро Ророноа Посмотреть сообщение
Закон сенена, рано или поздно герой должен повзрослеть, иначе не справится с более сильными врагами.

минуту назад кое-кто утверждал о том что гг ВСЕГДА побеждает... помолись перед господом за своё прощение, иначе 20 лет анальной долбёжки с люцифером тебе обеспечены.
Цитата:
В этом смысл сенена, что один в поле не воин, герой сталкивается с кем-то непобедимым, а на помощь ему спешат другие, такие же непобедимые. В конечном счете последнее слово будет за Луффи, будь уверен.

можно вопрос??? сколько сенненов ты читал/смотрел???
Цитата:
Толсто.

толсто??? очередной больной троллефобией. статисты сливающий пацифист не смогут слить жалких феек???
Цитата:
А пруфы есть?

Оффтоп вот таки пруф, теперь подумай и сравни простую стрелу и эту, которая крошит камни и летит с такой скоростью что оставляет после себя одну сплошную линию...
Цитата:
Или вольная трактовка вольного перевода?

к твоему сведению википедию пишут фанаты, так что я могу сейчас спокойно зайти и исправить статью с волей где напишу что это такой вид пирожков в ван писе, ты будешь в это верить?
Цитата:
Расскажи нам про волю

я конечно подозревал что ты не переносишь текст в облоках и поэтому сам лично не читаешь мангу, но я посоветую тебе всё таки набраться сил и прочитать 597 главу.

One piece в россии(18+):
[YOUTUBE]PqjMTJdpOlQ[/YOUTUBE]
Ochin-chin вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.18899 секунды с 14 запросами