|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
а ты скажи каким местом ты читал мангу ФТ, если там было ясно сказано что таких магов они не стречали его атаки не логичны и не предсказуемы
|
|
 |
|
 |
|
сам-то каким местом читал??? пруф пожалуйста. всё что там было сказано/показано то что нацу сильнее рядового мага физически и ему было всё равно на его же собственный огонь.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И кстати они были ассасинами а не магами.
|
|
 |
|
 |
|
я сказал что они были магами??? ты скажи каким местом ты читал мой пост, я назвал их антимагами.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
каким место вы читаете мангу
|
|
 |
|
 |
|
глаза, а разве другим местом можно??? посмотрев на ваши посты я понял что можно, научите???
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
так тот Тотомару удивился как во время боя Нацу научился управлять своим огнем, вот и все
|
|
 |
|
 |
|
эхх...
Оффтоп
вот он говорит что любое вражеское пламя подвластно ему, но таки он не смог контролировать пламя нацу после того как нацу сделал свой огонь "не контролируемым", отсюда вывод преимущество в ФТ и "заточенность" против врага не имеет смысла, то есть даже если нацу и может поглащать огонь, то 100% уверености в том что он сможет его таки поглатить нету, ведь может оказаться так: "я не смог съесть его огонь, потому что он сам и есть огонь!!! ПЫЩ ПЫЩ!!! КАК ТАК???", мало того мы незнаем какой на вкус огонь эйса, вполне возможно что он отвратителен и нацу не сможет его съесть.