Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2012, 00:25   #1445
Ochin-chin
Стармех
89,000,000

Ochin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin Чоппер

Цитата:
Сообщение от TITAN Посмотреть сообщение
а ты скажи каким местом ты читал мангу ФТ, если там было ясно сказано что таких магов они не стречали его атаки не логичны и не предсказуемы

сам-то каким местом читал??? пруф пожалуйста. всё что там было сказано/показано то что нацу сильнее рядового мага физически и ему было всё равно на его же собственный огонь.
Цитата:
И кстати они были ассасинами а не магами.

я сказал что они были магами??? ты скажи каким местом ты читал мой пост, я назвал их антимагами.
Цитата:
каким место вы читаете мангу

глаза, а разве другим местом можно??? посмотрев на ваши посты я понял что можно, научите???
Цитата:
так тот Тотомару удивился как во время боя Нацу научился управлять своим огнем, вот и все

эхх...Оффтоп вот он говорит что любое вражеское пламя подвластно ему, но таки он не смог контролировать пламя нацу после того как нацу сделал свой огонь "не контролируемым", отсюда вывод преимущество в ФТ и "заточенность" против врага не имеет смысла, то есть даже если нацу и может поглащать огонь, то 100% уверености в том что он сможет его таки поглатить нету, ведь может оказаться так: "я не смог съесть его огонь, потому что он сам и есть огонь!!! ПЫЩ ПЫЩ!!! КАК ТАК???", мало того мы незнаем какой на вкус огонь эйса, вполне возможно что он отвратителен и нацу не сможет его съесть.

One piece в россии(18+):
[YOUTUBE]PqjMTJdpOlQ[/YOUTUBE]
Ochin-chin вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Ochin-chin(а) за это полезное сообщение:
Luffy_Gear_Second (09.03.2012)

Время генерации страницы 0.70261 секунды с 14 запросами