|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Shiroi, я и говорю, это сказка, мы не знаем, что задумал Ода, у нас есть лишь предположения, так почему же мне нельзя высказать их, пусть даже они для вас и нелепые
|
|
 |
|
 |
|
Можете и конечно высказывайте! Просто написав "фанбои багги думают что он шичибукай" (за точность не берусь но смысл вашего первого поста такой был) сразу показывает что это ваше имхо и людей, которые думают иначе вы априори называете пренебрежительно какими-то призрачными фанбоями. Кстати то что у багги они есть я впервые слышу от вас.
В любом споре нужно своё мнение отстаивать фактами. То что "Багги не шичибукай, потому что он мне не нравится и всё" как то выглядит по детски мягко скажем. А то что "я сужу по взрослому".... Как раз если судить по взрослому то Багги лучший кандидат - Громкое имя, а на самом деле пустышка, легко убрать когда перестанет приносить пользу, а пользу он приносить будет хотябы своим брендом (если вы не понимаете что Багги сделал себе имя, то это не ваше мнение, это ваше непонимание ситуации) - таких ширм много в политике и в истории.
Ладно, допустим багги просто клоун, а не шичибукай. Что по вашему мнению было в письме с летучей мышью? Что повергло в такое удивление Мистера третьего?