Тема: 659 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2012, 22:36   #93
Изумруд
Аааргх!
500,000,000

Изумруд ЧопперИзумруд ЧопперИзумруд ЧопперИзумруд ЧопперИзумруд ЧопперИзумруд ЧопперИзумруд ЧопперИзумруд ЧопперИзумруд ЧопперИзумруд ЧопперИзумруд Чоппер

Цитата:
Сообщение от Shiroi Посмотреть сообщение
Что-то вы все безумнее и безумнее идеи выдвигаете... Абсолютно не соответствующие, скажем так, истории. Действия Тича по-вашему правительство знало? Или действия Крока? Баги слаб, им легко управлять, если что-то, всегда можно убрать как Морию, авторитет так же не пострадает.

вы не путайте, то что они замышляли заговор и прочее, я говорю о очевидных вещах, о Багги
Цитата:
Сообщение от SetJIL Посмотреть сообщение
Так что спорь дальше что багги это не багги, я скопирую все твои посты в тему с главой, где говорится что багги шичибукай.
P.S. Не говорите пожалуйста про свой "взрослый" возраст. В 99% случаев, люди пишущие про свой "взрослый" возраст на игровых/фанатских форумах, оказываются максимум студентами... И я начинаю себя чувствовать уже совсем стариком, хотя лично я на заре своей юности

а зачем тебе это? и чего ты ко мне пристал то? А возраст свой я никогда не скрывала, хватит уже цепляться
Изумруд вне форума  

Время генерации страницы 0.15754 секунды с 14 запросами