Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2012, 16:58   #169
Ochin-chin
Стармех
89,000,000

Ochin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin Чоппер

Цитата:
Сообщение от Изумруд Посмотреть сообщение
ну конечно, это ведь тебя не затрагивает. Почему бы и не посмеяться.

вот именно, незачем пытаться им сострадать дела это не изменит, а вот если ты посмеёшься то себе настроение поднимешь, а то что ты скуксишь грустную морду и будешь говорить: "сожалею" или пр. ересь не даст ничего мёртвому, это только потешит твоё эго мол: "какой я сострадательный".
Цитата:
Сообщение от Изумруд Посмотреть сообщение
Только что ты будешь делать, если эта история случится с твоими близкими? Тут уж не до смеха(

смотря с кем.
Цитата:
Сообщение от Соня Посмотреть сообщение
у написавшего такое явно мозги не на месте, я считаю что новости нужно без комментариев ставить, флуда выше нормы(

ну да, только вот твоё мнение=0.
Цитата:
Сообщение от Acies Посмотреть сообщение
Пока жива и норм. Я слабак что ли какой-то, чтобы решать все проблемы и накаты настроений самоубийством?

как раз таки наоборот, только сильный человек способен покончить с собой.
Цитата:
Сообщение от jirtreck Посмотреть сообщение
Раньше смотрел, а сейчас мне все от меда до дака кажется какашкой низшей пробы и качества.

хм...я знаю один сериал в котором рассматривалась такая проблема...просто напейся и всё будет казаться классным.
Цитата:
Сообщение от Има Посмотреть сообщение
(включая религию, о чем я по настоящему жалею).

я всё время смеюсь над религией, а ещё больше над тебе кто верит в неё.
Цитата:
Сообщение от Има Посмотреть сообщение
Но я, таки, себя сдерживаю, и не говорю это другим людям, т.к. им, в данный момент, не смешно. И стараюсь не оскорблять других...

смешно.
Цитата:
Сообщение от -kim Посмотреть сообщение
фаны и покупают их продукты. так что думаю, есть резон прислушаться.

скажи это акелле.

One piece в россии(18+):
[YOUTUBE]PqjMTJdpOlQ[/YOUTUBE]
Ochin-chin вне форума  

Время генерации страницы 0.25030 секунды с 14 запросами