Безумный Андроид
700,000,000
|
Хотелось бы более развернутый комментарий, но уж кому жаловаться, так точно не мне.
Занятная дискуссия развернулась на ВА. Делаю копипасту, тем более что тут написано-то немного, а вдруг кому интересно.
Разные точки мнения включены.:
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
обычная шаблонка - превозмогания, нытики, "нагибаторы", люди с суперабилками и все такое. От нарутобличей отличается разве что немного иной атмосферой, но так - стандартный сенен. |
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Поразительно неверный первый комментарий.
Превозмогания? Есть такое. Гиганты нападают, подкрепления не будет, лидер произносит эмоциональную речь, собрав остатки мужества, герои бросаются в бой... и сливаются. Жестоко, безжалостно поедаются гигантами.
Нытики? Да тут полно таких. У одних только что скушали маму, у других - положили весь отряд, третья только что осознала, что больше некуда бежать. И дрожит в уголку и зовет мамочку.
Люди с суперабилками? Ололо. Ну, автор коммента точно далеко не читал, тут даже комментировать нечего.
Нагибаторы? Тут таких нет. Есть те, кто выживает. |
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Абсолютно не согласен с первым комментарием и полностью поддерживаю Alarmingа. Начал читать эту мангу из-за высокого рейтинга, но когда увидел сюжет и рисовку думал что быстро брошу читать, как же я был не прав... |
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Да, похоже автор первого поста читал свой, особый Shingeki no Kyojin.
Манга отличная. А для сенена - так вообще шикарная.
Мощный, необычный сюжет, приправленный атмосферой постапокалипсиса. Пока что (а я верю, что текущие 30 глав - лишь завязка истории), каждая глава дает больше вопросов, чем ответов. Интригует, заставляет сопереживать, гадать, бежать на форум и обсуждать.
Персонажи, отошедшие от привычных штампов обычной "команды поддержки", с интересной мотивацией. Порой трусливые, порой эгоистичные, порой глупые.
Интересная композиция. Действие сменяется длинными главами, большей частью наполненными диалогами и неспешным повествованием, флэшбек происходит в моменты, когда его совсем не ожидаешь.
Рисовка специфична. С одной стороны, внимание к деталям. Проработанные фоны. Отлично переданные чувства. К тому же, умение автора заметно прогрессирует. С другой... ну, вы сами увидите.
Но содержание всегда первично по отношению к форме. И с содержанием у этой манги всё в полном порядке.
Ставлю 9/10. Делая поправку, что это лишь сенен, смело прибавляйте бал. |
|
 |
|
 |
|
Оффтоп
Второй коммент мой! :)
И да, когда-нибудь я запилю подробный обзор. Когда-нибудь.
Но буду рад если и кто ещё напишет - кину в первый пост.
|