Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2012, 14:21   #627
Кен-тян
Боцман
500,000,000

Кен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Zante Посмотреть сообщение
трудно заметить разницу

Ну не знаю, мне так сразу разница бросилась в глаза. Пробовал поиграть отключив НD пак, картинка стала такая мутная, даже не вериться что раньше на таком качестве играл.

Вот тебе еще пример:

улучшение налицо

Цитата:
Сообщение от Zante Посмотреть сообщение
зачем этот HD, если в любительской вобще жесть

Потому что:
любительские моды (пока) не меняли такого большого количества текстур (даже если это утверждается в описании мода);

очень хорошие любительские текстуры – и ресурсов жрут много (не для всех это подойдет), а текстуры от разрабов не тормозят игру вообще (притом, что я играю, имея 3 гига оперативки, тогда как в рекомендуемых требованиях – стоит 4);

возможные проблемы с установкой/удалением новых текстур;

новые текстуры не всегда гармонично сочетаются с остальной картинкой.

Ах да, чуть не забыл, любительские модификации для игр во вселенной TES всегда были лучше официальных.

Последний раз редактировалось Кен-тян; 13.02.2012 в 17:05
Кен-тян вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.22198 секунды с 14 запросами