...Some Days, Some Nights
Some Live, Some Die
In The Way Of The Samurai
Some Fight, Some Bleed
Sun Up To Sun Down
The Sons Of A Battlecry...
(с) припев из опенинга аниме "Samurai Champloo"
ссылкаХахаха!
Опасные панки!!! (
Punk hazard)
Новый Мир зажигает(в прямом и переносном смысле) неподетски!
Самая первая локация заставляет попотеть даже Луффи и Зоро, Робин раздеться а "храброго воина морей" наложить в штаны гору кирпичей...
Всего-лишь первый остров - и уже жутко сильные самураи и говрящий дракон!!!
Я всегда догадывался, что Новый Мир - место обитания этих легендарных огнедышащих тварей... это было понятно ещё со времён Рюмы из Триллер Барка ... но, сказать по правде, не надеялся увидеть их в сюжете так скоро.
Тот факт, что новая арка завязывается вокруг страны Вано (Wa-no-kuni как называет её Брук) не может меня не радовать, потому как есть надежда узнать о прошлом лучшего зомбака Мории и посмотреть на страну могучих и крутых самураев.
А наличие отменных мечников естественно предвещает "звездный час" Зоро...
Яхууу! Сэр вице-адмирал
"Белый охотник" ...
Не в восторге от нового прикида Смокера: довольно уродливый шрам на поллица, узкие очки, зализанные назад волосы, бритые виски и китель поверх его классной куртки ... из-за всего этого складывается такое ощущение, что он "прогнулся под систему" ... А ведь его старый стиль подходил ему более - он как-будто отражал его непокорный и независимый характер волка-одиночки [ИМХО] ...
Хотя, разумеется, пафосным и классным дымным дядькой от этого он быть не перестал.
Отдельного восхищения заслуживает Робин *_*
Побаловав нас голой Нами в прошлой главе, Ода дает порцию фансервиса теперь уже с Робин в этой .... Шиииикарноооо~ ... Спасибо сенсей! ...
Мне кажется или за 2 года она стала ещё более дружелюбной? По-моему, даже после Эниес Лобби она так много не улыбалась - что ей очень и очень идёт ...
Обложки продолжают краткий экскурс по "пройденным" местам ...
"Ледяной оссан" выбрал-таки себе неплохую лоли-секретаршу)))
Чем-то она напоминает мне Ташиги и Калифу одновременно ...
Не то чтобы я его осуждал, но 151 номер тоже был очень хорош ...
P.S. А Тираннозавр как вымахал-то!
Мини-Мэрри, пиратские завтраки и странные болезни Усоппа ... Всё как-будто вернулось на круги своя ... и настоящие приключения только начинаются!!!