Тема: 655 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2012, 21:13   #67
MistGun
500,000,000

MistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущее

...Some Days, Some Nights
Some Live, Some Die
In The Way Of The Samurai
Some Fight, Some Bleed
Sun Up To Sun Down
The Sons Of A Battlecry...
(с) припев из опенинга аниме "Samurai Champloo"
ссылка
Хахаха!
Опасные панки!!! (Punk hazard)

Новый Мир зажигает(в прямом и переносном смысле) неподетски!
Самая первая локация заставляет попотеть даже Луффи и Зоро, Робин раздеться а "храброго воина морей" наложить в штаны гору кирпичей...

Всего-лишь первый остров - и уже жутко сильные самураи и говрящий дракон!!!
Я всегда догадывался, что Новый Мир - место обитания этих легендарных огнедышащих тварей... это было понятно ещё со времён Рюмы из Триллер Барка ... но, сказать по правде, не надеялся увидеть их в сюжете так скоро.

Тот факт, что новая арка завязывается вокруг страны Вано (Wa-no-kuni как называет её Брук) не может меня не радовать, потому как есть надежда узнать о прошлом лучшего зомбака Мории и посмотреть на страну могучих и крутых самураев.
А наличие отменных мечников естественно предвещает "звездный час" Зоро...

Яхууу! Сэр вице-адмирал "Белый охотник" ...
Не в восторге от нового прикида Смокера: довольно уродливый шрам на поллица, узкие очки, зализанные назад волосы, бритые виски и китель поверх его классной куртки ... из-за всего этого складывается такое ощущение, что он "прогнулся под систему" ... А ведь его старый стиль подходил ему более - он как-будто отражал его непокорный и независимый характер волка-одиночки [ИМХО] ...
Хотя, разумеется, пафосным и классным дымным дядькой от этого он быть не перестал.

Отдельного восхищения заслуживает Робин *_*
Побаловав нас голой Нами в прошлой главе, Ода дает порцию фансервиса теперь уже с Робин в этой .... Шиииикарноооо~ ... Спасибо сенсей! ...
Мне кажется или за 2 года она стала ещё более дружелюбной? По-моему, даже после Эниес Лобби она так много не улыбалась - что ей очень и очень идёт ...

Обложки продолжают краткий экскурс по "пройденным" местам ...
"Ледяной оссан" выбрал-таки себе неплохую лоли-секретаршу)))
Чем-то она напоминает мне Ташиги и Калифу одновременно ...
Не то чтобы я его осуждал, но 151 номер тоже был очень хорош ...
Эволюция секретарши:

P.S. А Тираннозавр как вымахал-то!

Мини-Мэрри, пиратские завтраки и странные болезни Усоппа ... Всё как-будто вернулось на круги своя ... и настоящие приключения только начинаются!!!
огурца!
© дневник Перуна

Последний раз редактировалось MistGun; 01.02.2012 в 21:24
MistGun вне форума  
Эти 13 пользователей(ля) поблагодарили MistGun за это полезное сообщение:
AskeladdVT (01.02.2012), Born2BBad (01.02.2012), Bukagen (01.02.2012), enSHtEIN! (02.02.2012), Gensoku (01.02.2012), HiRO (01.02.2012), KAi$eR (02.02.2012), Kingy (01.02.2012), Mastack (01.02.2012), Zerik (02.02.2012), Аднака (01.02.2012), Граф (04.02.2012), Повелитель кошек (01.02.2012)

Время генерации страницы 0.14472 секунды с 14 запросами