Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2012, 18:19   #194
Акс
Стармех
57,000,000

Цитата:
Сообщение от Паули Посмотреть сообщение
Интересная у тебя тактика ведения спора, сначала потребовал у меня дурацкий пруф (где кто-то из апостолов выживает после удара поезда, не существующего в мире Берсерка)

Кроме поезда,там еще было написано удары Озза и взрыв лаборатории Вегапанка-на что ты ответил что спокойно это выдержат-на что я попросил пруф...
Цитата:
Но ты ведь тоже мне не предоставил гораздо более гипотетически реальный пруф с ранкяку разрубающим КОГО-ТО пополам. Прикрывшись детской отмазкой про якобы детскость Ван Пис.

как бы да-ВП дети читают...Глупо думать что ранкяку разрубает башню и тока царапает людей, значит персонажи ВП крепче стали и камня...
Цитата:
Или опять расскажешь про то, что Луччи в 5 раз сильнее Кумадори

Ага..уровень у Кумадори и Луччи разный...Как пример Френки ударом, которым вырубил Фукуро, не смог сдвинуть с места Луччи без формы-это все равно что сравнивать Усоппа с Лу...
Цитата:
можно подумать Зодд не сильнее кавайной формы Чоппера в неисчислимое количество раз

А вот тут бы я поспорил-далеко не факт что намного сильнее...По физ. силе Зодд думаю уступает, выиграет думаю за счет регена и то МЧ может его пополам разорвать...

Время генерации страницы 0.16590 секунды с 14 запросами