Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2012, 11:10   #250
RedStar
Старпом
39,000,000

RedStar ЧопперRedStar ЧопперRedStar ЧопперRedStar ЧопперRedStar ЧопперRedStar ЧопперRedStar ЧопперRedStar ЧопперRedStar ЧопперRedStar ЧопперRedStar Чоппер

Цитата:
Сообщение от Ochin-chin Посмотреть сообщение
а я о чём говорил всё это время??? я с самого начала сказал что ичиго упаковал свою рейатсу полностью и капитально,

Ничего он не упоковывал. Он просто находился на ступеньку выше, потому его никто не чувствовал. Чтобы его почувствовали ему нужно было занизить искуственно уровень реяцу, или как-то так. Если бы кто-нибудь стоял на том же уровне что и Ичиго, он бы в полную силу почувствовал его реяцу.
Цитата:
поэтому он бы не смог повалить мугивар давлением своим.

Потому и смог бы, как это сделал в свое время Айзен дав Тацки и остальным почувствовать свое реяцу.
Ичиго же в этом случае нужно было бы просто опустить реяцу на нужный уровень и тогда давление и начнется.
Цитата:
да и тем более рейатсу не действует на тех у кого её нету, то есть вывод редстара мол ичиго всех своей рейатсу повалит не верный(ради этого всё и начиналось).ну как-то так.

Ок.
Цитата:
после того как ичиго научился ФГТ он не использовал саму гетсугу(вероятно потому то она и финальная) и у него есть всего один слэш мугецу.

Знания о ФГТ и умение ее использовать у него никуда не делись, но после ТС в банкае он использовал гетсугу.
ФГТ по своей сути это что-то типа 3его высвобождения зампакто. В данном случае Шинигами и Зампакто сливаются воедино.
Намекаю, вначале против Айзена Ичиго сражался в режиме банкая. И только под конец боя запустил режим ФГТ, в котором и используется Мугецу.

Цитата:
Сообщение от darkLK Посмотреть сообщение
Хотя я ведь могу и по другому. Существа с высокой духовной плотностью в бличе совершенно осязаемы, но не видимы для нубов. Но тем не менее бить из можно тупо физически(Айзен был уверен, что Ичего бил его с физической силы, без использования реяцу). Проблема только в невидимости, однако персы ВП таки видят души, так что проблема отпадает сама собой.

Нет-нет-нет, это ты так хитро придумал. Физическое воздействие Шинигами на реальный мир таково потому что реальный мир обладает реяцу, и тут же говоришь, что они физически осязаемы. Поидете глядя на первую часть умозаключения, можно придти к выводу, что физическое может воздействовать на Шинигами только при наличии в себе реяцу.

Если ты допускаешь, что Мугивары могут наносить Ичиго атаки, то значит они обладают некоторым уровнем Реяцу.
Как и видеть Шинигами могут только те, кто обладают нужным уровнем реяцу.

Но если брать чисто физические параметры, то Ичиго быстрее двигатеся чем Луффи во втором гире, причем намного быстрее.
Удары его по скорости явно не уступают (отбил тысячи лепестков).
Ну а по силе они намного превосходят (взмах меча, горы нету).
Не и Гетсуга, которая тоже очень мощная штука.

В данных условиях мугивары до ТС просто сливают без шансов.

Время генерации страницы 0.17717 секунды с 14 запросами