Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2012, 21:21   #247
Ochin-chin
Стармех
89,000,000

Ochin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin Чоппер

Цитата:
Сообщение от DeathCat Посмотреть сообщение
Это если у противников один уровень или у одного ниже, Айзен вообще сначала не думал о том, что Ичиго мог стать настолько сильнее его, поэтому он и подумал, что Ичиго лишил себя реяцу. Просто "существа низшего порядка" не могли чувствовасть силу Айзена, поэтому он её снижал до нужного "ради пафоса". А Ичиго>>>>Айзен, но не снижал силу, поэтому Айзен не чувствовал его реяцу. Выходит что людишки, капитаны и прочие унылости<Айзен<Ичиго, поэтому реяцу ичиго НИКТО не мог почувствовать, о чём нам тацки и соизволила сообщить тут

а я о чём говорил всё это время??? я с самого начала сказал что ичиго упаковал свою рейатсу полностью и капитально, поэтому он бы не смог повалить мугивар давлением своим. да и тем более рейатсу не действует на тех у кого её нету, то есть вывод редстара мол ичиго всех своей рейатсу повалит не верный(ради этого всё и начиналось).ну как-то так.

One piece в россии(18+):
[YOUTUBE]PqjMTJdpOlQ[/YOUTUBE]
Ochin-chin вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.31571 секунды с 14 запросами