Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2012, 16:07   #213
Ochin-chin
Стармех
89,000,000

Ochin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin Чоппер

Цитата:
Сообщение от RedStar Посмотреть сообщение
2. Простые взмахи меча Ичиго после того как выучил ФГТ, сносили горы, что как бы намекает на силу удара равную удару Михоука, который взмахом меча разрубил ледяную гору. Но ведь есть и всякие Гетсуги Теншоу которые вообще ппц что творят.

в этой форме его единственный скилл это мугецу.
Цитата:
Движения забанкаеного(споминаем бой против Бьякуи) ичиго еще до изучения ФГТ мягко говоря превосходили движения Луффи во втором гире.

почему это?
Цитата:
Ичиго невидим. Пустые и шинигами невидимы. Уже этого хватит для того, чтобы победить половину команды.

ну как бе я думал, что времена когда нужно пояснять что они друг друга видят прошли...
Цитата:
(Айзен идущий по Каракурте).

каракурта?? ммдя...
Цитата:
Ну и давление реацу, которой можно запротсо убить просто находясь рядом

с такой же вероятностью после того как упали пару мугивар луффи визжит и ичиго падает с пеной во рту(тем более после изучения финальной гетсуги ичиго полностью подавил своё рейатсу, так что его ни кто не чувствует)
Цитата:
НЕВИДИМОГО.

летающий спагетти монстр...вот всё вам разжёвывать нужно?

Ochin-chin добавил 23.01.2012 в 14:07
Цитата:
Сообщение от MaksimaL Посмотреть сообщение
как бэ его видит его комрады, которые живые люди, и не сильны (тот парень, одноклассник, которого Ичиго при встрече пинает).

потому что у них есть рейатсу.
Цитата:
Можно сказать что давление реяцу это королевская воля, попадают слабаки из Муги.

совершенно разные вещи, и я уже написал почему ичи ей не сможет воспользоваться.
Цитата:
Луффи против мечников бился? кажется ему чуть руки не отрезали?

миха что ли? это всего лишь его воображение.
Цитата:
Ну я думаю главное условие его победы, это даже не невидимость. А то что синигами может убить только Зампакто, т.е. мечом его не убить, Зоро в канаве.

как тогда пустые убивают синигами?

One piece в россии(18+):
[YOUTUBE]PqjMTJdpOlQ[/YOUTUBE]
Ochin-chin вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.15131 секунды с 14 запросами