|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
2. Простые взмахи меча Ичиго после того как выучил ФГТ, сносили горы, что как бы намекает на силу удара равную удару Михоука, который взмахом меча разрубил ледяную гору. Но ведь есть и всякие Гетсуги Теншоу которые вообще ппц что творят.
|
|
 |
|
 |
|
в этой форме его единственный скилл это мугецу.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Движения забанкаеного(споминаем бой против Бьякуи) ичиго еще до изучения ФГТ мягко говоря превосходили движения Луффи во втором гире.
|
|
 |
|
 |
|
почему это?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ичиго невидим. Пустые и шинигами невидимы. Уже этого хватит для того, чтобы победить половину команды.
|
|
 |
|
 |
|
ну как бе я думал, что времена когда нужно пояснять что они друг друга видят прошли...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
(Айзен идущий по Каракурте).
|
|
 |
|
 |
|
каракурта?? ммдя...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну и давление реацу, которой можно запротсо убить просто находясь рядом
|
|
 |
|
 |
|
с такой же вероятностью после того как упали пару мугивар луффи визжит и ичиго падает с пеной во рту(тем более после изучения финальной гетсуги ичиго полностью подавил своё рейатсу, так что его ни кто не чувствует)
летающий спагетти монстр...вот всё вам разжёвывать нужно?
Ochin-chin добавил 23.01.2012 в 14:07
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
как бэ его видит его комрады, которые живые люди, и не сильны (тот парень, одноклассник, которого Ичиго при встрече пинает).
|
|
 |
|
 |
|
потому что у них есть рейатсу.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Можно сказать что давление реяцу это королевская воля, попадают слабаки из Муги.
|
|
 |
|
 |
|
совершенно разные вещи, и я уже написал почему ичи ей не сможет воспользоваться.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Луффи против мечников бился? кажется ему чуть руки не отрезали?
|
|
 |
|
 |
|
миха что ли? это всего лишь его воображение.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну я думаю главное условие его победы, это даже не невидимость. А то что синигами может убить только Зампакто, т.е. мечом его не убить, Зоро в канаве.
|
|
 |
|
 |
|
как тогда пустые убивают синигами?