Тема: Lineage 2
Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2012, 04:12   #315
Zante
700,000,000

Zante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известности

Да, С4 хорош только что проверил, прям ностальгия, но нормальных серверов с рейтами *1 и без доната сейчас не существует. Играть начал на Mitrael онлайн малюсеньки. Самому там делать не чего. Админы сервер сделали не для себя а для игроков,что сразу видно. Так же там стоят защиты от всяких патчей и 2-х окон, прямо офф. Оказывается и в оригинальной линейки уровень мобов не показывали, то все были патчи!

Годесс мне не понравился, а поиск группы и поход по инстанса, я такое в WoW видел.
Фрея какая то слишком фантастическая и не интересна, те же рейды, инсты, шмот. Да и облегченно как то.
С4 настоящая хардкордно интересная часть, да и качаться в катакомбах нравилось, я оттуда не выходил сутками, правда в 2 а иногда в 3 окна (ПП, СЕ)

Время генерации страницы 0.15516 секунды с 14 запросами