Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2008, 17:37   #27
ArtLife
Стармех
46,000,000

ArtLife ЧопперArtLife ЧопперArtLife ЧопперArtLife ЧопперArtLife ЧопперArtLife ЧопперArtLife ЧопперArtLife ЧопперArtLife ЧопперArtLife ЧопперArtLife Чоппер

Прочитал последний.) В плане описаний похоже намечается некоторый прогресс. Но теперь очевидны проблемы с русским языком) Я имею ввиду, не пунктуацию/орфографию (ибо ворд в помощь), а смысловые и стилистические ошибки. "облегчился Райн", "жутко страшно" и много чего еще.)

ArtLife добавил 17.10.2008 в 16:46
Цитата:
Сообщение от AlexPrawer
"Едрён батон!! Почему я это не исправил, не посоветовался с кем-нить знающим..."

Знаешь, у меня знакомый есть, который увлекался когда-то написанием прозы. Так вот он рассказал один довольно забавный метод, как бороться с такой проблемой. Когда написал что-нибудь: рассказ, повесть - не важно - возьми листок бумаги, карандаш и написанный текст. Очисти свою голову. И начинай читать написанное, параллельно рисуя на листе то, что читаешь и только это. По типу комикса, раскадровку. Если получается в итоге почти белый лист - это плохо, но зато по тому, что нарисовано, можно понять, чего не хватает. Причем талант к рисованию при этом совсем не обязателен)

контагд

Последний раз редактировалось ArtLife; 17.10.2008 в 17:47
ArtLife вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил ArtLife(а) за это полезное сообщение:
AlexPrawer (01.11.2008)

Время генерации страницы 0.42973 секунды с 14 запросами