Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2011, 04:25   #435
Eat children
Стармех
151,000,000

Eat children ЧопперEat children ЧопперEat children ЧопперEat children ЧопперEat children ЧопперEat children ЧопперEat children ЧопперEat children ЧопперEat children ЧопперEat children ЧопперEat children Чоппер

Цитата:
Сообщение от Kostya D. Посмотреть сообщение
Понимаешь пираты не издевались над людьми как показано в фильмах, это всё сделано для того что бы все забыли как издевались те же Испанцы и Британцы, сами пираты убивали людей очень быстро, если конечно там была не законченная сволочь то убивали сразу, если сволочь то она на это заслужили, пираты не трогали детей(не все конечно(были и такие как в кино но таких было мало) , но большинство). Понимаешь в период колониальной политики Британия. Франция , Испания и т.п. убили и поработили в тысячи раз больше чем пираты, а то что они топили их корабли - за что боролись, на то и напоролись. Т.к. по мне и мнению моих преподов пираты как люди были на много лучше нежели колонисты + они жили по законом , примерно таким же как живут воры в законе и лучше такие законы выполняются , чем те что есть но не для всех как сейчас в Украине и России, но это сугубо моё мнение.

. Даже полностью согласен. Вот только интересно, откуда инфа о, например, "пираты не трогали детей" и т.д.?

Время генерации страницы 0.63268 секунды с 14 запросами