Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2011, 12:28   #1
Soulmaster
Only Soul
151,000,000

Soulmaster ЧопперSoulmaster ЧопперSoulmaster ЧопперSoulmaster ЧопперSoulmaster ЧопперSoulmaster ЧопперSoulmaster ЧопперSoulmaster ЧопперSoulmaster ЧопперSoulmaster ЧопперSoulmaster Чоппер

Цитата:
Сообщение от Koglin Посмотреть сообщение
Вот именно.Почему это ты так решил?В чем же красота Йоко превзошла красоту Эрзы?
Объективно,они очень схожи:длинные красные волосы,угловатое милое лицо,фигуристые.
Тут уже,видимо,симпатия просто к произведению,так что в тебе просто говорит ФТ-хейтер
А я,да...Я люблю ФТ,так что моя симпатия вряд ли у кого-то должна вызывать ворпросы.
Но зачем же гнать на Эрзу?Ругать за превосходную фигуру,"не женственность"...

В какой то степени ты прав, во мне действительно может говорить ФТ-хейтор, тк я понять не могу, почему оно так популярно и почему девушки из этого произведения считаются красивыми.
Насчёт фигуры ничего против не имею, тк фигура отличная, впринципе как и во многих мангах/аниме, тк почти все мангаки стараются сделать героиню красивой...
А вот неженственность тут очень ярко выражена, и не надо говорить из за одной-двух страничек в манге, что Эрза женственная, просто не показывает это...

Время генерации страницы 0.17257 секунды с 14 запросами