Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2008, 18:13   #6
BanShee
Стармех
200,000,000

BanShee ЧопперBanShee ЧопперBanShee ЧопперBanShee ЧопперBanShee ЧопперBanShee ЧопперBanShee ЧопперBanShee ЧопперBanShee ЧопперBanShee ЧопперBanShee Чоппер

Во славу Богини!!!11 Убью за Харухи Судзумию!!!1 Издаельство, 10й том нам запилите!!1

Кстати, если смотреть в режиссерском порядке(почти в перемешку), то так будет даже правильней, чем в хронологическом - ведь чем заканчивает хронологически? Полупустой серией с походом Кёна за обогревателем, а по реж-варианту - все филлеры и эпизоды из далеких томов аккуратно вставляют между основными сериями, которые тое подаются не сразу и не по порядку, лишь увеличивая интерес зрителя досмотреть дальше и понять, что это был за кадр "флешбека", на что ссылается Коидзуми, о чем говорит Юки... В последовательном порядке ничего хорошего, я думаю, ибо так больше кайфа =з

Мой совет всем - смотрите! Кто смотрел - смотрите еще раз! Кто не смотрел - смотрите два раза! Кто не хочет смотреть - гвоздями к стулу и досматривать! Кто говорит, что бяка - become an hero!

Этот пост автоматически делает тему на 20% круче, если не объявлено обратное.

Последний раз редактировалось Солли; 15.08.2009 в 12:10
BanShee вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.26153 секунды с 14 запросами