|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да, да, все мы помним Питера из Героев...
|
|
 |
|
 |
|
ааааа, ты знал, ты знал.. ноооо 1. мне техника действительно нравится 2.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Фрукт управлением времени (как там время по японски?). Частичная, полная остановка; перемотка назад. Растянуть секунду до бесконечности и высыпаться по утрам - вот что я хочу!
|
|
 |
|
 |
|
все мы помним, ускоглазика из того же сериала=)))))))
зы так что придумываем свои!!!!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Поэтому фрукты управлением времени одни из сильнейших в мире One Piece, а фрукт, позволяющий останавливать время вообще будет крутым. Вот такой бы я хотел...
|
|
 |
|
 |
|
да, такие техники и фрукты, которые позволяют искривлять время, во всех сериалах самые сильные, особенно если ты умеешь пользоваться. И ничего не придумать против них, т.к. всегда можно откатиться к рождению человека и там его прикокошить.
3. в общем если нужно придумать свое, то на фоне кучи атакующих фруктов, выберу защитный, хотя может его можно и в атакующий превратить. Фрукт - Управление Гиперпространством/параллельными мирами.
Уровень 1
1.Защита: Я_пошел - перемещения себя в безопасное пространство
_В общем я долго думал, чтобы можно было хорошего придумать, пока меня не посетила, как видимо всех манагак, муза=))))) Я допонял+), что смогу призывать/перемещать людей из загробной жизни/загробного мира и Богов из их пространств.[правда вот тут вопрос, обязанны ли они мне помогать.. в общем тут по дефолту будем считать, что они мне помогают]
Уровень 2
0. Защита: Пространственное пространство - помещение себя в безопасное пространство, при этом тебя видно в предыдущем - аналог Мадары из Наруто.
1. Атака: Евклидовый Ужас - перемещенние в Евклидово поле, где вас порубят, возьмут в квадрат, а потом извлекут корень.
2.Призыв Вальхалла - призыв Бога из другого простраснтва для помощи. - тут насчет Богов можно долго думать, можно хоть Дьявола призвать.