Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2011, 19:12   #82
darkLK
ПИРАТЫ>>>НИНДЗЯ
700,000,000

darkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK Чоппер

Цитата:
Сообщение от Merciful Посмотреть сообщение
Энергия на которую они воздействуют это ки.

Энергия - это энергия. Ки - она какбэ тоже состоит из неких частиц, проявляется, как свет или сгустки. которые с точки зрения "осязаемости" не сильно отличаются от потоков фотонов или ионов.
Это энергия. И там умеют пнуть энергию так, чтоб она была "осязаема", не только своей могут управлять, но и пинать чужую, контролировать которую не в состоянии по идее. Не надо говорить, что она слишком уникальна, не надо нам Айзена, сливающего весь ВП, патамучта никакой защиты от давления от его особой духовной энергии у ВПсовцев нет.
Цитата:
так как фотоны могут существовать только в движении.

А двигаться только со скоростью света, значит у Зоро был скорость 80000+ мах в ТБ!!!111111!!
Но и Радитц увернулся от луча и "быстрее света". Луч ки - таки свет.
Только дерьмо это, что космические скорости Зоро, что Ридитца.
Хотя радитц быстрее известных персов ВП, кроме возможно Рейли и Кизару. И я не про "скорость света" Кизару, а про его реальную боевую скорость во много раз быстрее простых пуль, ибо гораздо быстре Луффи в Г2.
Цитата:
В ДБ я не видел разрушению на атомном уровне так что Кизару не смогут убить

Атомный уровень сам по себе его и не убьёт. Фотоны - таки кванты же. Единственное. что поможет, за исключением всяких космических и мистических сил, манипуляций реальностью и стирания вопреки закону сохранения - это аннигиляция и черные дыры.
Цитата:
Энель спокойно находился в космосе значит логию не возможно убить разрушив планету или выкинув в космическое пространство)

Ох сомнительный этот Энель на этой Луне. Про эту тему пока спорить не буду.

Время генерации страницы 0.28101 секунды с 14 запросами