Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2011, 17:36   #361
Dragon_Piece
~Buu~
500,000,000

Dragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от ZiOn Посмотреть сообщение
А теперь открой тайну добрый молодец, сколько save\load было за эту историю?)

0!! стал бы я рассказывать кул стори где много F5/F10?

Цитата:
Сообщение от Fixed Посмотреть сообщение
Драконы - мусор
Спокойно агрю на себя 3, и также спокойны их забиваю

Угу.. я сам ужаснулся когда убил первого дракона( 4- лвл) огненый шар и один раз кувалдой! Беспредел.. Но сказано же, черные и бронзовые драконы слабее белых и голубых.

Цитата:
Сообщение от Crek81 Посмотреть сообщение
1 бутылка слабого зелья запаса сил.
5 железных стел.
Заклинание пламя и искра.

2 яда оцепенения, 1 яд замедления, 2 бутылки(было столько) и один полный выхил)( на 10 лвле)

Очистил лагерь чистых рудников, и нашел спел, который превращяет железо в серебро , а серебро в золото...
так вот там я набрал( добыл) где-то 30 штук железной руды.. и превратил ее в серебро, потом в золото и вуаля.. Продав все это я получил 1000 с лишниим монет
Теперь нашел способ неплохо заработать, и все время таскаю кирку, и выкупаю всю железную руду..

З.Ы. хотя за слиток золота дают 100, продаю по 40, а покупаю вообще за 209! Беспредел
Dragon_Piece вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.22006 секунды с 14 запросами