Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2011, 21:18   #340
ZiOn
Переводчики
700,000,000

ZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известности

Верт, как раз за соратников прошел, но елки кажись я припозднился, уже нахватал прибамбасов для тяжеловеса вояки. Но хоть вылечился, не вставляет меня быть оборотнем.
Ладно, теперь к ворам потом в темное братство, броня внатуре круто выглядит, особенно капюшон, стража Рифтена помогла вальнуть дракона, хотя душ уже больше чем слов.

За вора, как я понял не имеет смысла качать красноречие в ветке бабла, совсем. У меня и так уже 10к+ и я не знаю че с ними делать, и это притом, что дом прикупил, полностью обставив. Зато убеждение пригодилось. И главное подчерпнул для себя, что для стэлса с рукопашным оружием оч помогают скиллы в одноручке в ветке оружий для двух рук.
Я как взял два кинжала, считай это не просто 15 кратный урон, а а где-то 45 кратный, (силовой удар с двух рук, вроде три удара делает за раз), никто еще не выживал после подобного, разве что враг оч подвижен и на трейтий удар он уже отходит, но там его добить не составляет труда.
Таким образом устоялась тактика, с лука выношу мелких сошек, также в скрытном положении, а потом когда главарь успокаивается, убиваю в спину.

Твич канал: https://www.twitch.tv/zenforso (играю во всякие японские рпг, сопровождается импровизированным переводом)
ZiOn вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.22333 секунды с 14 запросами