Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2011, 17:27   #262
Crek81
Стармех
980,000,000

Crek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Zante Посмотреть сообщение
Технический FAQ:
Технический FAQ - Для Обладателей Лицензионной Игры и Не Лицензионной копии игры
Что такое Steam, для чего он?
Эта статья может дать ответ.
Почему при установке Skyrim нельзя выбрать папку, куда будет установлена игра?
Все игры, привязанные к Steam, устанавливаются в *папка со Steam*\steamapps. Устанавливайте Steam на тот диск, где вы желаете видеть Skyrim. Иных вариантов нет.
Как мне активировать игру в Steam?
1. Необходимо скачать и установить Steam http://steampowered.com/download/SteamInstall.msi (если еще не установлен)
2. Зарегистрировать новый аккаунт в Steam или зайти в существующий.
3. Перейти в раздел "Мои игры" и выбрать "Активировать через Steam...", ознакомится и согласиться с соглашением подписчика службы Стим и ввести ключ полученный сразу после оплаты.
4. После активации игра появиться в списке игр и вы сможете скачать её со steam.
Игра в Steam качается очень медленно!
Попробуйте зайти в настройки Steam, в настройках выбрать "Загрузка" и сменить регион загрузки. (Но похоже, что при выборе иностранного региона загрузки начинает качаться английская озвучка)
Как убедиться что выбрана русская озвучка?
В Steam щёлкнуть на игре правой кнопкой мыши, выбрать "свойства", "Язык", выбрать нужный язык или оставить то, что есть.

Спойлер:
Ответа на (Почему при установке Skyrim нельзя выбрать папку?) -нет!
Ну да ладно отвечу я.

1.) Ищем ближайшую стену и бьёмся головой об неё, пока не исчезнет желания нажать на кнопку установить!
2.) Ищем кнопку настройки и устанавливаем куда, что и чего ставить. -(не забываем вспомнить про кнопку установить)

p.sОффтоп

Вообщем как-то так.

Время генерации страницы 0.14306 секунды с 14 запросами