Dark Elf, я 11 лвл а скрытность уже 49 Оо Как ты так медленно её качаешь?
Наверно ты почти никого из режима скрытности не убиваешь, или палишься быстро. Мне за один стэлсовый заход по какой-нить точке с врагами скрытность повышается на 5, стрельба на 3, а владение одноручным на 2 (это я в среднем прикинул).
Апить мп нет смысла, если ты не имперец допустим, у которого неслабый буст к хилу с самого начала. Но даже так я не особо вижу смысл качаться в магию, будучи вором, разве что в смежное зачарование, но из промысловых навыков алхимия все равно нам ближе. Проблема только в рецептах, и в той прорве неизведанных ингредиентов, которые надо таскать за собой (поэтому из веткикарманных краж взя накладные карманы на + 100 повышения переноса).
Вообщем качай хп и не парься с магией.
Завалил первого дракона, который сюжетный, прикольно так. На на случайнго до сих пор не наткнулся.
Квест на спасение девушки редгардки оказался чуть интереснее, чем я думал хD. Пойду обломок для Соратников доставать, а то блин этот Фаркас считается моим напарником, хоть его рядом и нет, сделаю квест может хоть других напарников смогу завербовать.
|