Играю за лесного эльфа (вором), сейчас 16-й лвл, 150 хп, 200 стамины и 100 мп. Подскажите, что лучше поднимать при новом лвл, мп или хп? Есть вариант поднимать мп и пользоваться хилкой, но на каст нужно время, это будет сказываться в жарких сражениях. Еще есть вариант заняться алхимией, но тут надо качать соответствующий навык и собирать энное количество трав\ингредиентов...
Обчистил следующие локации: Ривервуд, Ветреной Пик и Факельные шахты, пока это все достижения. В Ривервуде проточил у местного лес. эльфа луки до 50 (на данный момент 51), больше учить не хочет,а жаль, ведь у него я неплохо прокачал карманную кражу (69 сейчас) платя за обучение и забирая (грабя) назад свои деньги. В местном трактире есть алхимический стол, "бегал" в нем где-то 15 минут занимаясь своим любимым делом, за это время местная работница успела "наварить" за столом с десяток микстур, Орчий лук и эльфийский кинжал (хотя, об оружии я не уверен, что их их создала) , конечно же все это бесплатно "передала" мне. =)
В начале были три камня-хранителя (на 20% быстрее поднимать навыки на воина,мага и вора, я взял вора), говорилось про 12 таких камней, разбросанных неизвестно где. Остальные камни идентичны (просто повышая %) или имеют другие свойства?
П.С. Скрытность поднимается ооочень долго (почти 35 сейчас).