Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2011, 04:14   #222
Dark Elf
Наемник
89,000,000

Dark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf Чоппер

Играю за лесного эльфа (вором), сейчас 16-й лвл, 150 хп, 200 стамины и 100 мп. Подскажите, что лучше поднимать при новом лвл, мп или хп? Есть вариант поднимать мп и пользоваться хилкой, но на каст нужно время, это будет сказываться в жарких сражениях. Еще есть вариант заняться алхимией, но тут надо качать соответствующий навык и собирать энное количество трав\ингредиентов...
Обчистил следующие локации: Ривервуд, Ветреной Пик и Факельные шахты, пока это все достижения. В Ривервуде проточил у местного лес. эльфа луки до 50 (на данный момент 51), больше учить не хочет,а жаль, ведь у него я неплохо прокачал карманную кражу (69 сейчас) платя за обучение и забирая (грабя) назад свои деньги. В местном трактире есть алхимический стол, "бегал" в нем где-то 15 минут занимаясь своим любимым делом, за это время местная работница успела "наварить" за столом с десяток микстур, Орчий лук и эльфийский кинжал (хотя, об оружии я не уверен, что их их создала) , конечно же все это бесплатно "передала" мне. =)
В начале были три камня-хранителя (на 20% быстрее поднимать навыки на воина,мага и вора, я взял вора), говорилось про 12 таких камней, разбросанных неизвестно где. Остальные камни идентичны (просто повышая %) или имеют другие свойства?
П.С. Скрытность поднимается ооочень долго (почти 35 сейчас).
Dark Elf вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.14508 секунды с 14 запросами