Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2011, 02:28   #110
Зелос
Стармех
2,500,000

Зелос ЧопперЗелос ЧопперЗелос ЧопперЗелос ЧопперЗелос ЧопперЗелос ЧопперЗелос ЧопперЗелос ЧопперЗелос ЧопперЗелос ЧопперЗелос Чоппер

Цитата:
Это странно.Не фан аниме в 27 смотрит аниме.Я бы понял если человек начал смотреть ранее и сейчас хочет всё таки узнать,чем кончится.Но в 27?

Мне 30, я не фан анимэ, но некоторые смотрю с удовольствием. Касательно сказок. На самом деле, изначально они писались для ВЗРОСЛОЙ аудитории. Точнее, придумывались. Это ПОТОМ уже их для детей адаптировали.
Спойлер:
Красная Шапочка, например, изначально - история про девушку лёгкого поведения ну и т.п., не на детском форуме будь сказано

Касательно
Цитата:
Это основа половины сёненов.Не может же ван пис нравится только из-за этого.

Смотря КАК это отражено в сенёне. В Ван Писе это отражено гениально. Пожалуй, единственная (ну или одна из немногих) вещей, при посмотре которой я иногда даже плачу *_*

ПС: касательно гениальности. 200 000 000 проданных экземпляров по всему миру? 500 серий неспадающей популярности? Это ОБЪЕКТИВНО гениально.
Есть люди, не любящие Конана или Толкина. Но когда вещь переиздаётся более 70 лет после смерти автора, ОБЪЕКТИВНО приходится признававать: она гениальна, даже если ты её не любишь. То же самое и с Ван Писом.

Зелос добавил 16.11.2011 в 23:26
Цитата:
Возможно и закрученный,но по-моему от этого только хуже.Наскучивает.Да и вообще чего хочет Луффи?Стать коралём пиратов и найти ван пис.Он хоть на сантиметр к своей цели приблизился?Вечно сюжет уходит куда-то налево и конца не видно.И самое главное,что я не люблю в Наруте и ВП:там пираты нифига не пираты,а ниндзя нифига не ниндзя.У блича такой проблемы нет.

Не удивительно, ведь Ван Пис судя по всему - нечто нематериальное. Вот например, Конан у Говарда находит сокровища и тут же про****вает их. Потмоу что ему интересно приключение ради приключений, а не поиск бабла сам по себе. Касательно пираты не пираты... это же детский мульт, здесь многие вещи аллегоричны.

Зелос добавил 16.11.2011 в 23:34
Цитата:
Но мугивары опять ну никак с пиратством не с вязаны.

Так в этом вся и фишка, что они пираты-романтики. Они претворяют в жизнь свою ДЕТСКУЮ мечту о пиратстве, романтическую. Типа везде странствовать и т.п. А круго моплным полно пиратов, которые грабят. В этом отчасти и комизм сериала, что мугивары - неформатные пираты.
Цитата:
Сообщение от Паули Посмотреть сообщение
В Ван Пис сюжет прямее некуда. Луффи путешествует и к нему, по мере продвижения присоединяются накама, а в конце он найдет Ван Пис - все. Просто Ода иногда подбрасывает нам ништяки типа бой на Панаро, или встреча Шанкса и Белоуса. Но все это сделано ради того что бы объяснить некоторые события - и все. Никаких параллельных сюжетных линий нет, только намеки на оные.

Цитата:
В Ван Пис сюжет прямее некуда. Луффи путешествует и к нему, по мере продвижения присоединяются накама, а в конце он найдет Ван Пис - все. Просто Ода иногда подбрасывает нам ништяки типа бой на Панаро, или встреча Шанкса и Белоуса. Но все это сделано ради того что бы объяснить некоторые события - и все. Никаких параллельных сюжетных линий нет, только намеки на оные.

И да и нет.... внешняя видимость простоты, но на самом деле внутри всё накручено, как в мыльной опере.

Зелос добавил 16.11.2011 в 23:39
Цитата:
То есть все пираты будут грабить и убивать,а король пиратов будетбезобидным барашком.

Ода далеко не туп, он как Луффи - глуп только на первый взяглд. Уверен, это в конце будет как-то обыграно. И объяснено. Вомозжно, когда Луффи станет КП, мир вообще изменится кардинально. Там ведь и революция идёт и всё остальное.

Цитата:
Сюжет скучен,много лишнего,а длина просто огромная.

Как и в настоящей жизни

Зелос добавил 16.11.2011 в 23:43
Цитата:
а король пиратов будетбезобидным барашком.

Может он станет этаким корсаром и будет охотится исключительно на других пиратов)))) а хз же))))

Цитата:
Это не ужас,а нонсенс.

пфффф. наивный ты человек. знаешь фразу "благородный бандит"? такие встречались в реале, вполне.

Цитата:
Когда кто-то трогает тех кто дорог Наруто и Ичиго-они идут крушить врага,а Луффи сначала заныл,а потом вырубился.

Стало сразу ясно, как внимательно ты смотрел Ван Пис )))))

Зелос добавил 17.11.2011 в 00:28
я вообще думаю, что вбоквеллы лишь ВЫГЛЯДЯТ ненужными, а в конце "все ружья выстрелят". Чем дальше тем больше мне кажется что Ван Пис весьма продуманный мульт.Просто не все секреты раскрываются сразу.
Зелос вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.17177 секунды с 14 запросами