Тема
:
Дракул Михоук и его сила
Показать сообщение отдельно
16.11.2011, 14:58
#
209
Eternal_Flame
Легенда
700,000,000
Цитата:
Сообщение от
KAi$eR
я вообщето имел ввиду Энеля не как фруктовика а как воле юзера.
и? его слили только из за изобретательности Луффи и слабости самого Энеля (без фрукта) И да, я уже говорил пример неудачен.. Энеля может одолеть Лу, но он с легкостью одолеет всю команду мугивар.. это не делает Луффи сильнее всей команды(вместе).
Цитата:
Сообщение от
KAi$eR
это ты вообще откуда взял? какая у них нах физ сила?
удар хвостом Луффи отлетает бьется 10 раз об бетон чуть не падает на шипы.. или ты забыл? Опять удар хвостом, у Луффи вырывается кровь изо рта..
Цитата:
Сообщение от
KAi$eR
что то я не помню что бы простые пираты выносили там пацифист.
простые пираты из НМ.. если не помнишь пересмотри, я наверное где то 10 раз это повторяю (момент с пиратами НМ). Попробуй вспомнить простые пираты (не из НМ) сражаются с пацифистами, никакого толку.. они в панике, и через некоторое время прибегают пираты НМ и мочят их с пару ударов.. (неужели не вспомнил?)
Цитата:
Сообщение от
KAi$eR
это показывает скорость высокую но никак не физ силу. а скорость у большинсва сильных персов очень высокая
С одной скоростью не станешь сильным персом.. мечнику самое главное что? именно:скорость, сила, ловкость и отличная реакция (не учитывая мастерства владение мечом) Это можно понять даже взглянув на Ширь.
:
Eternal_Flame
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Eternal_Flame
Время генерации страницы
0.16265
секунды с
14
запросами