Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2011, 00:11   #869
Слим Шейди
Стармех
27,100,000

Слим Шейди ЧопперСлим Шейди ЧопперСлим Шейди ЧопперСлим Шейди ЧопперСлим Шейди ЧопперСлим Шейди ЧопперСлим Шейди ЧопперСлим Шейди ЧопперСлим Шейди ЧопперСлим Шейди ЧопперСлим Шейди Чоппер

Цитата:
Сообщение от FullMetal Frank Посмотреть сообщение
Мне вообще не нравятся большинство скринов персонажей Блича, Наруто, ФТ и т.д. Я руководствовался не по ним, а картинкам, которым видел в инете, либо по представлению их в аниме)

все-равно это сакура, я ее толком не перенашу... В бличе и фт не спорю, есть достойные персы, но мы говорим о наруто, тамошние девушки всегда получались не очень, хотя и есть те, которые выделяются)))

Цитата:
Сообщение от Koglin Посмотреть сообщение
Слим Шейди, я тоже могу сказать,что у тебя нет вкуса,раз нравятся страшилы из Наруто.Объясни почему - может тогда пойму...

вкус у всех разный... я не собираюсь объяснять на 100+ страниц почему, поэтому постараюсь кратко... просто есть небольшая симпатия к этому и несколько другим персам из нарыча, но не более. Все-таки несколько героев выделяются из всего сериала, не правда ли?

Время генерации страницы 0.17578 секунды с 14 запросами