Если Зоро свою цель не изменил и все еще пытается превзойти Михоука, то и Михоук, я считаю, должен быть на уровне к концу манги.Зоро имеет некую паралель с Рейли , а Рейли в свое время, думаю, был уж точно не слабее йонко, отсюда, мне кажется, будет странно если к концу манги Зоро будет сражаться с кем то, кто мало того не равен йонко, так еще и слабее адмирала.Что касается Михоука он еще и не показал ни чего особенного на войне, и ушел без единой царапины а если и предположить что разрезание той глыбы и атака на дистанцию, которую спокойно остановил Джоз была его пределом, то я бы сказал, что на данный момент он слабее адмирала, но развивается так же, как и главные герои и к концу будет равен йонко хотя я этого не придерживаюсь, так как по мне он уже вполне сформированный персонаж. Ну а если Зоро больше не ставит цель его победить или сражение произойдет за долго до завершения манги то и Михоуку не зачем быть сильнее адмирала.
А баланс сил я думаю основан,как и на силе так и на действии, а Михоук спит круглые сутки и особо поимкой пиратов или еще чем ни будь не занимается(из того что нам показали,преследование Крейга думаю не серьезно),в этом смысле даже Мория ,как шичибукай будет значимее его.Даже на войне он особо не возился.
|