Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2008, 23:44   #2
Sivangor
500,000,000

Sivangor ЧопперSivangor ЧопперSivangor ЧопперSivangor ЧопперSivangor ЧопперSivangor ЧопперSivangor ЧопперSivangor ЧопперSivangor ЧопперSivangor ЧопперSivangor Чоппер

У неё короткие черные волосы, меньше обычной женской прически, в некоторых местах с фиолетовым оттенком. Тонкая шея, такая хрупка, что будет во мне чувство опеки. Острый подбородок. Зеленные глаза, а ближе к зрачку серые. Вечно надутые губки, ну прямо, как у маленького ребенка. Острый носик. Плечи к которым приятно прислонится головой, после того как проснулся и просто встретил вне дома. Аромат цитрусовых фруктов - это её любимые гель для душа. Грудь ......., но так приятно их потискать или щечкой прислонится, плюс я ставлю на то, что она ещё подрастет. Обожаю обнимать её за талию. Очень симпатичная попка, из за этой попки я не могу нормально смотреть на монитор......... наверно на этом я и остановлюсь. Скажу коротко о характере: веселая, не скромная, пакостная, не умеет готовить дальше супа и макарон, часто щипается и кидается предметами, любит город и аниме, из музыке рок и металл, из книг только фэнтази..... все я ушел... а да, она ещё любит пить и курить....но она мой идеал

Время генерации страницы 0.30428 секунды с 14 запросами