Проголосовала. Спасибо, Беркут, за проделанную работу. Кстати, в "Драгон болл" не все оказались страшилками, была там одна симпатяшная блондиночка с красным бантом, голосонула за неё. Многие считают, что в голосование не нужно было впихивать победительницу прошлогоднего конкурса - поддерживаю. Если взять 3 части голосования в общем, то чаще всего на первом месте мелькали персонажи из Блича, Наруто, Фейри Тейл и Код Гиаса (в любом случае кое-кто из Ван Писа стопудово обойдёт их всех, вместе взятых). Очень много незнакомых красивых девушек, кое-где безумно понравилась рисовка.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Надо было послать их нетактично в лес самих и бить в набат.
Так и сделаем, пошли все те на йух, кто их сюда выставил в свое время. Вы слепые идиоты, у которых манхва от манги ничем не отличается, в следующий раз вы еще Скотта Пелигрима из канадского черно белого комикса предложите, ведь он так похож на мангу =О |
|
 |
|
 |
|
Кстати, по поводу недовольных из-за персонажей из манхвы. Беркуту лично мной задаваласля вопрос, можно ли было брать персонажей из манхвы/китайской манги/аниме-игр. Он ответил, что ему всё равно, откуда будут взяты девушки, самое главное, чтобы картинка была приличной. Хотели? Нате! Вот вам и персонажи из манхвы, что, заметьте, не воспрещалось. Та же петрушка и с китайской маньхуа ("Принц наполовину", милая манга, чо, сама читала, люблю её). Ну уж до Скотта Пелигрима вряд ли кто-то опустится (ничего плохого не хочу сказать, рисовка в комиксе шикарная, хоть я его и не читала), или до "Каппа Майки".