Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2011, 12:40   #137
ZiOn
Переводчики
700,000,000

ZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Persimmon Посмотреть сообщение
Я еще в прошлом году говорила об этом, но меня тактично отправили в лес.

Надо было послать их нетактично в лес самих и бить в набат.
Так и сделаем, пошли все те на йух, кто их сюда выставил в свое время. Вы слепые идиоты, у которых манхва от манги ничем не отличается, в следующий раз вы еще Скотта Пелигрима из канадского черно белого комикса предложите, ведь он так похож на мангу =О

Цитата:
Сообщение от Верт Посмотреть сообщение
они все равно к второму туру все сольются, так что не важно.

Ты это Тифе скажи, ни аниме арта, да вообще толкового аниме за ней не водилось.
(Final Fantasy VII: Advent Children) Tifa Lockhart- Дети Прешествия не аниме, следственно, убрать нахрен.
Ну да остальные пока в пролете, И что с того? Пускать всякие навозные кучи со старта, чтобы было по 6 участниц и по 3 страницы таблиц?

Цитата:
Сообщение от Persimmon Посмотреть сообщение
Руке пол меняли, он бабой там бегал пару серий

Все равно ОН, с самого начала позиционировался как трап- мужик в женском обличии.))) Так что ниче не знаю
Герои Соул Итера тоже на пол арки меняли пол, и я уже не говорю о "секси" трансформациях Наруто. Просто это ясно как день-это тупая отмазка для участия в этом конкурсе. Гнать таких в зашей.

ZiOn добавил 07.11.2011 в 10:40
Kingy, а теперь скажи мне каким образом CG мувик аниме? Притом он даже не вышел.

Твич канал: https://www.twitch.tv/zenforso (играю во всякие японские рпг, сопровождается импровизированным переводом)
ZiOn вне форума  

Время генерации страницы 0.16318 секунды с 14 запросами