|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
БУ назвал. А Гарп ничего стоящего нам не показал.
|
|
 |
|
 |
|
БУ сам то не тактик вообще..
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот тронет его кто нибудь пока он бродит...Так и заработает.
|
|
 |
|
 |
|
мхм.. 700 млн
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Смешно то, что ради победы над морским королём ему пришлось быть съеденным. А в маринфорде его показали лишь 1 раз, ито не сражающимся, а стоящим в ряд с другими вице-адмиралами.
|
|
 |
|
 |
|
я же сказал пересмотри.., морской король тот был не простой и атака была неожиданной, те же звери на острове капец как сильнее МК среднего уровня.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
То то Луччи был в почёте у вице-адмиралов.
|
|
 |
|
 |
|
как бы не в почете..
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Капитан не обязан быть сильнее подчинённых. Мугивары могли оказаться под командованием фокси.
|
|
 |
|
 |
|
еще как обязан.. Мугивары могли только из за игры, а СП 9 не станут играть в эту глупую игру в которой обязательно победят жалкого Спандама..
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И? награда даётся не за силу.
|
|
 |
|
 |
|
За уродство?? 700 млн самый умный и тактичный чел Спандам у которого награда выше чем у Мугивары ... хахаха. Как бы опасность и есть сила,ум,тактичность,хитрость и т.д А у Спандама ничего нет.
Mentalist добавил 06.11.2011 в 20:07
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
...про лодку я всё сказал. Никто не спорит что он на войне тоже сражался. Но Аокидзи был активнее его в два раза. В битве против Белоуса он ничего не показал, как я и сказал, лишь шмальнул в него разок, когда выпала такая возможность.
|
|
 |
|
 |
|
Пересмотри Маринфорд. Они дрались, и шмальнул он БУ когда тот развернулся в другую сторону. Капец у вас память, против Марко шел бой в основном то епт. Не надо фанбоизм включать.. Аокидзи никак не отличился от Кизару