Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2011, 20:12   #377
Dahaka
Mighty Pirate
27,100,000

Dahaka ЧопперDahaka ЧопперDahaka ЧопперDahaka ЧопперDahaka ЧопперDahaka ЧопперDahaka ЧопперDahaka ЧопперDahaka ЧопперDahaka ЧопперDahaka Чоппер

Мне например ТВ1 тоже пока больше нравится. И подбор сейю, и атмосфера, и саундтрек, всё это - имхо, в первом исполнено куда лучше и с бОльшим вниманием к деталям. При этом, я не считаю экранизацию МэдХауза ущербной. Она вышла добротной, почти без так называемой вами филлерной "отсебятины". Но... это уже не совсем тот "Хантер" которого я знал. Вроде бы, на первый взгляд, события и их исход кажутся теми же, но обыграно всё, с моей точки зрения, не настолько удачно и не так грамотно вписано в всеобщее действо как это было в первой экранизации. Так что при должном умении в тему и с толком вставлять филлеры, концентрируя внимание на не менее важных вещах коим-то образом упущенных в оригинале, считаю можно добиться очень хорошего результата. Этим, друзья, ТВ1 и хорош.

А пока, буду дальше наблюдать за проделанной работой МэдХауза. При всём моём уважении к первой адаптации манги скажу; это не менее интересно.

Время генерации страницы 0.38468 секунды с 14 запросами