Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2011, 13:14   #150
McDante ZX
Стармех
20,000,000

McDante ZX ЧопперMcDante ZX ЧопперMcDante ZX ЧопперMcDante ZX ЧопперMcDante ZX ЧопперMcDante ZX ЧопперMcDante ZX ЧопперMcDante ZX ЧопперMcDante ZX ЧопперMcDante ZX ЧопперMcDante ZX Чоппер

Цитата:
Сообщение от ThePandaMan Посмотреть сообщение
их проблемы. не знаешь - не голосуй. Грех ДБ не посмотреть.

Как бы вам всем это объяснить, негодующие ребятишки...
Обычно я просматриваю темы, которые выложены на главной с надеждой, что увижу что нибудь интересное. И я это увидел. Какой то неизвестный мне чувак укладывает всех Мугивар, после прокачки. Мне стало интересно, кто это может быть,. Я задал невинный вопрос: "Кто такой Гохан?" Кое кто соизволил съязвить насчет этого, а не ответить по человечески. Я высказал свое мнение, в ответ полилась грязь...
ThePandaMan, неужели ты думаешь, что спустя столько часов мне нужна будет твоя инфа? Тебе кажется, что ты заменишь Викию, Ютуб и Яндекс?
И поверь, не тебе говорить мне о том, что грешно. Когда у меня будет время, что бы посмотреть Dragon Ball, я его посмотрю, каноническое ведь аниме, никто не спорит.
Кстати я слышал о манге Dragon Ball x One Piece, если у этих ребят такая разница в силе, что интересно в этой манге происходит?

McDante ZX добавил 24.10.2011 в 12:08
Цитата:
Гохан - это сын ГГ аниме Драгонболл, который был назван в честь деда, который нашел ГГ в роще, а после воспитал. Гохан сын отброса с земли и низкоуровнего воина с планеты Веджита. Посан имеет большой потенциал и все время дышит своему отцу в спину своим уровнем силы. Мечта - стать "Ортопедом" Известным ученым. В 11 лет спас вселенную. Через 7 лет получил невообразимую силу и был на ровне с папаней, который 7 лет тренировался. После женился на Видэль и обзавелся дочкой Пан, а ГГ тем самым стал дедом. Гохан не единственный сын ГГ, у Гохана есть брат Готен.

Мне не интересна его биография, спойлеры, это знаешь ли, нехорошо. Я спросил, что он может и все.

McDante ZX добавил 24.10.2011 в 12:12
Цитата:
Веджита, Рикуум, Фриза, Буутенкс. Батек сс3, Броли.

Я имел ввиду кого нибудь не из Dragon Ball, очевидно ведь, что он там не самый крутой.

McDante ZX добавил 24.10.2011 в 12:12
Цитата:
Сообщение от Fixed Посмотреть сообщение
Кодекс чести у пиратов?

Считаешь, что у Мугивар нет чести?

McDante ZX добавил 24.10.2011 в 12:14
Цитата:
Сообщение от darkLK Посмотреть сообщение
9 муравьев против одного муравьеда - всем пофиг на кодекс чести. Орса вон всей толпой щемили

Орса щемили враги, а сдесь получается все свои.
McDante ZX вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.15821 секунды с 14 запросами