Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2011, 11:24   #479
Kotochan
Старпом
1,500,000

Kotochan ЧопперKotochan ЧопперKotochan ЧопперKotochan ЧопперKotochan ЧопперKotochan ЧопперKotochan ЧопперKotochan ЧопперKotochan ЧопперKotochan ЧопперKotochan Чоппер

Цитата:
Сообщение от Верт Посмотреть сообщение
А чем это название хуже Наруто или Блича? Назвали бы тогда "Наруто: Приключения оранжевого поедателя лапши" или "Блич: Пафосные разборки богов смерти". Даже если куша не будет в самом переводе, то "Ван Пис: Большой Куш" все равно звучит не очень. Напоминает ситуацию с фильмом "Пол". В русском прокате он вышел под названием "Пол: Секретный материальчик". Звучит невероятно тупо, и естественно, было много фейспалмов и нецензурщины в адрес локализаторов.

ну, защищать и оправдывать название "Большой куш" я не собираюсь, да и не ясно что заставило к-а назвать ван пис так. мне тоже очень интересно, почему наруто с бличем не трогали, а ван пис добавили приписку в логотипе... но название таки куш звучит лучше, чем кусок, это единственное, что я могу сказать(
да и официально не объявляли, что в манге не тронут "ван пис". а перепевку еще могут изменить, так что ждем и надеемся.
Kotochan вне форума  

Время генерации страницы 0.16151 секунды с 14 запросами