Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2011, 11:41   #149
Паули
Боцман
700,000,000

Паули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Rakki Посмотреть сообщение
Взгляни на ситуацию трезво.

Я полтемы смотрел на ситуацию трезво и мне не хочется начинать сначала. Поэтому просто пара слов.

Цитата:
рокуган в область сердца.

Зодду большого вреда не причинит.

Цитата:
ранкяку в шею

Это единственное что меня смущает.

Тут ведь в чем пробема, а проблема в бою между Чоппером и мастером рокушики по имени Кумадори. Там по Чопперу и ранкяку много раз били и теккай ставили, но Чоппер выдержал ваше страшное ранкяку и теккай пробил. Но потом он съел третий рамбл болл и размазал соперника. Чем было наглядно показано, что грубая сила против мастера рокушики работает отлично, а у Зодда этой самой грубой силы достаточно. Я конечно понимаю что Луччи - это не Комадори, но и Зодд это далеко не Чоппер.
А если у Оды с одной стороны ранкяку пробивает 7-ми метровую стену, а с другой стороны не может нанести серьезную рану Чопперу в кавай форме. То меня на такой дешевый эффект не купишь.

П.С. Я на "брутальность" не ведусь, это мои оппоненты ведутся на спецэффекты.
Паули вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.28031 секунды с 14 запросами