|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Михоук показал меньше Джимбея.
|
|
 |
|
 |
|
Вопрос то был о другом.
Ты конечно можешь считать Джинбея сильнее Михоука, у каждого свое мнение, просто твой аргумент что у Джинбея больше награда и поэтому он сильнее, вовсе не аргумент.
Так как:
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не конечно сейчас за Джинбея самая большая награда среди Шичи, но это только потому что теперь он уже собственно не Шичи и награда его не заморожена, неизвестно еще какую бы награду дали за других Шичи, если бы они откозались бы от своего титула.
награда не покозатель силы, особенно среди Шичибукаев, например у Мории награда больше чем у Кумы, Крокодайла, Хенкок и того же Джинбея,(когда тот еще был Шичи) но любой из них сможет замочить Морию.
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
В аниме я заметил нить когда он отрубил голову Крокодайлу. Если так посудить то все сходится нить может резать и управлять. Ну еще и воля возможно есть.
|
|
 |
|
 |
|
Нить я тоже заметил, еще когда он отрубил ногу Озу младшему, стало понятно что у него нить. Вот только это у него фрукт такой или просто он так искусно упровляет нитью, просто если бы он просто мастерски владел нитью, то я непредстовляю насколько он должен быть физически силен, чтобы суметь остановить Джоза, Джоз ведь совсем не мог двигатся, насколько я помню.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Михоук или Дофламинго.
|
|
 |
|
 |
|
Михоук
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А о Дофламинго почти ничего не известно, кроме того, что у него странные способности и до ТС у него самая большая награда из показанных.
|
|
 |
|
 |
|
Ну если считать Энеля, то пока у него будет самая большая награда, Ода где то говорил что если бы Энель был бы в синем море, то за него бы дали награду в 500 млн белли.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Думаю если бы он не был Шичибукаем, награда приумножилась бы в 2-3 раза.
|
|
 |
|
 |
|
Согласен.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не думаю, что Джимбей сильнее этих двоих.
|
|
 |
|
 |
|
Согласен.
Но на своей теретероии(В воде) Джинбей бы мог справится с этими двумя, у тех бы просто кончилься воздух=)