|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
если в конечном итоге окажется, что мечта, к которой Луффи стремился через весь мир, что бы найти - Гора Золота - это полный провал.
|
|
 |
|
 |
|
Роберт Льюис Стивенсон и Чарли Чаплин в гробу переворачиваются от твоих слов. Пиратское сокровище оно и есть пиратское сокровище, т.е. награбленное добро, оно же - золото и драгоценности. Довольно глупо придумывать супернеожиданный поворот сюжета, типа на Рафтеле растет "дерево познания добра и зла". Логика такая: Роджер, будучи королем пиратов, награбил много-много всего и добрался до Рафтеля, перед тем как сдаться он "оставил" все (или большую часть) награбленное на Рафтеле. И нарушать логику ради желания неожиданного поворота сюжета - весьма неверно.
И если "Гора Золота - это полный провал", то почему ты не перестал смотреть Ван Пис после Скайпии, ведь все что в результате приключений на Скайпии получили мугивары - это "Гора Золота" на 300 млн. белли?
Нет, это мои оппоненты из Оды с Роджером пытаются сделать каких-то зануд для идиотов. Луффи еще в Арлонг парке (да и в арке с Куро был момент) дал понять что для него накама, что они для него важнее всего. Не хватило Арлонг парка? См. Арабасту или Эниес Лобби. И после всего этого, около 20 лет спустя (по нашему времени), оказываетя что Ван Пис - это дружба и накама??? Это же занудство высшего уровня. И, главное. для кого оно? Я таких идиотов среди мугивар не замечал, которым без подсказки Роджера не понятно кто они друг для друга.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неужели вы думаете, что Ван Пис это какая то Шапка, глянув на обладателя которой, ты понимаешь - "Ох епт, вот он, Король Пиратов".
|
|
 |
|
 |
|
Нет, я думаю что ВОЗМОЖНО, это СТАТУСНАЯ ВЕЩЬ, а какой она будет - это к автору вопросы. Роджеру для звания короля пиратов, действительно хватило "покорить Гранд Лайн", но своему преемнику Роджер подстроил подлянку, сказав: "Кто не нашел Ван Пис - тот не король". Как Ода будет выкручиваться, это мне неведомо.