Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2011, 12:08   #89
Паули
Боцман
700,000,000

Паули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Cobra Посмотреть сообщение
если в конечном итоге окажется, что мечта, к которой Луффи стремился через весь мир, что бы найти - Гора Золота - это полный провал.

Роберт Льюис Стивенсон и Чарли Чаплин в гробу переворачиваются от твоих слов. Пиратское сокровище оно и есть пиратское сокровище, т.е. награбленное добро, оно же - золото и драгоценности. Довольно глупо придумывать супернеожиданный поворот сюжета, типа на Рафтеле растет "дерево познания добра и зла". Логика такая: Роджер, будучи королем пиратов, награбил много-много всего и добрался до Рафтеля, перед тем как сдаться он "оставил" все (или большую часть) награбленное на Рафтеле. И нарушать логику ради желания неожиданного поворота сюжета - весьма неверно.
И если "Гора Золота - это полный провал", то почему ты не перестал смотреть Ван Пис после Скайпии, ведь все что в результате приключений на Скайпии получили мугивары - это "Гора Золота" на 300 млн. белли?

Цитата:
Зануда.

Нет, это мои оппоненты из Оды с Роджером пытаются сделать каких-то зануд для идиотов. Луффи еще в Арлонг парке (да и в арке с Куро был момент) дал понять что для него накама, что они для него важнее всего. Не хватило Арлонг парка? См. Арабасту или Эниес Лобби. И после всего этого, около 20 лет спустя (по нашему времени), оказываетя что Ван Пис - это дружба и накама??? Это же занудство высшего уровня. И, главное. для кого оно? Я таких идиотов среди мугивар не замечал, которым без подсказки Роджера не понятно кто они друг для друга.
Цитата:
Неужели вы думаете, что Ван Пис это какая то Шапка, глянув на обладателя которой, ты понимаешь - "Ох епт, вот он, Король Пиратов".

Нет, я думаю что ВОЗМОЖНО, это СТАТУСНАЯ ВЕЩЬ, а какой она будет - это к автору вопросы. Роджеру для звания короля пиратов, действительно хватило "покорить Гранд Лайн", но своему преемнику Роджер подстроил подлянку, сказав: "Кто не нашел Ван Пис - тот не король". Как Ода будет выкручиваться, это мне неведомо.

Последний раз редактировалось Паули; 20.09.2011 в 16:57
Паули вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.14180 секунды с 14 запросами