Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2011, 10:47   #67
Паули
Боцман
700,000,000

Паули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от jkax Посмотреть сообщение
Я думаю, после Ратфеля будет небольшой таймскип, после чего Мугивары разбегутся на время, начнут наводить порядок в мире

Не дой бог. Это же такая пошлость будет: опять спасаем мир. Нео Луффи ты - избранный.
Цитата:
Сообщение от jkax Посмотреть сообщение
Что касается Ван Писа, то это вполне может оказаться результатом выполненных мечт Мугивар - лекарство ото всех болезней, суперкарта, загадочное море, король пиратов и сильнейший мечник и т.п. - все вместе есть орудие, с помощью которого можно поменять мир.

Нет-нет-нет. Луффи не хочет ничего менять, он хочет быть самым свободным человеком в море, т.е. королем пиратов. А Ван Пис это самое главное пиратское сокровище, а не философский трактат о дружбе или т.п. Я вообще не понимаю как Роджер мог спрятать "резутаты выполненных мечт". Там должно быть много-много ЗОЛОТА и грамота "Моему преемнику, нашедшему Ван Пис".
Паули вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.34954 секунды с 14 запросами