Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2011, 18:34   #52
Паули
Боцман
700,000,000

Паули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Кума Посмотреть сообщение
А Погодия да, тоже поддержу, Нами могла за ТС все острова ГЛ и остальных 3 морей запечатлить)

Ага, представляю, собрались мугивары, и пишут сочинение на тему: "Как я провел таймскип". Потом читают друг дружке. Доходит очередь до Нами и она говорит: "Я тут уже карту всего мира нарисовала, один Рафтель с Олл Блу остались. Санджи, если ты меня обманул насчет Олл Блу, ты у меня получишь". Санджи: "Нами-сан такая красивая когда угрожает". Нами: "Кстати, вам всем привет от Ноджико, а тебе, Луффи, персональный привет от Ген-сана, он обещал надрать тебе задницу за то, что ты оставил меня на два года без присмотра". Луффи нервно сглатывает. Нами: "А еще, тебе Усопп, Кая просила передать, что если ты будешь бегать за юбками, она, как доктор, проведет тебе операцию по кастрации". Усопп: "У меня смертельная болезнь: я-умру-если-буду-засматриваться-на-других-девушек".
Паули вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.16526 секунды с 14 запросами