Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2011, 16:44   #37
BlackButler
Боцман
5,150,000

Имхо, последней исполнит Нами, она полностью не нарисовала карты первой половины ГЛ, не говоря уже об остальном мире кроме ГЛ, у нее ведь мечта нарисовать карту всего мира. После того как Лу станет КП он ведь не будет сидеть на Рафтеле всю оставшуюся жизнь, он говорил Рэйли что КП это самый свободный человек моря, следовательно он будет путешествовать по островам на которых не был раньше и Нами будет рисавать их карты, вопрос в том будет ли ВП после того как ЛУ исполнит свою мечту, ведь основа ВП это его мечта. Может Ода сделает подобие таймскипа через 10 лет где будет рассказываться о судьбе и мечтах тех кто не исполнил их до Лабуна, т.к. Лабуна я думаю нам покажут. Будет прикольно если закончится тем чтопокажут как их дети будут в одной корманде, а сын Лу и Нами капитан =)))))) Хотя хз с Нами он будет или нет, но то что у него будет ребенок я думаю 100% ведь Рейли когда то говорил что Лу такой же как и Роджер, значит у того тоже детство играло, а вырос изменился))))) Ждем что нам покажет в дальнейшем Ода, правда ждать чувствую придется очень долго)))
Этот пользователь поблагодарил BlackButler(а) за это полезное сообщение:
Незнайка (17.09.2011)

Время генерации страницы 0.13544 секунды с 14 запросами